Piante in blocco

Galleggianti, palustri... acquatiche

Moderatori: scheccia, Nijk, For

Avatar utente
Jack Sparrow
star3
Messaggi: 971
Iscritto il: 15/03/15, 21:24
Profilo Completo

Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di Jack Sparrow » 30/09/2015, 21:27

Ok grazie quindi il phmetro dopo la misurazione lo togli?
Questa qui?
Immagine

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di Jack Sparrow il 30/09/2015, 21:31, modificato 1 volta in totale.
Chi sono io?!... Sono il capitano Jack Sparrow!!!

Avatar utente
ange871
star3
Messaggi: 929
Iscritto il: 07/06/15, 20:16
Profilo Completo

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di ange871 » 30/09/2015, 21:28

Si lo risciacquo in acqua del rubinetto e lo. Metto con il suo tappo a contatto con un batuffolo di cotone imbevuto nella soluzione di mantenimento.

Inviato dal mio GT-I9295 utilizzando Tapatalk
Questi utenti hanno ringraziato ange871 per il messaggio:
Jack Sparrow (30/09/2015, 21:31)

Avatar utente
ange871
star3
Messaggi: 929
Iscritto il: 07/06/15, 20:16
Profilo Completo

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di ange871 » 30/09/2015, 21:28

Come si riduce il sodio in vasca?

Inviato dal mio GT-I9295 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
GiuseppeA
Ex-moderatore
Messaggi: 8486
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Profilo Completo
Contatta:

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di GiuseppeA » 30/09/2015, 22:04

ange871 ha scritto:Come si riduce il sodio in vasca?

Inviato dal mio GT-I9295 utilizzando Tapatalk
Con cambi d'acqua demineralizzata o di osmosi, ma tu non credo che hai questo problema ... Almeno guardando le durezze che hai postato.
Sii come il mare che, infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la voglia di riprovarci... J. Morrison

Avatar utente
ange871
star3
Messaggi: 929
Iscritto il: 07/06/15, 20:16
Profilo Completo

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di ange871 » 30/09/2015, 22:14

Si vero solo che da quando ho riavviato la vasca con il nuovo fondo (manado) le piante sembrano davvero bloccate. Ho riempito con 90lt di osmotica e 50 derivante dal vecchio allestimento... Non vorrei avere qualche sale in difetto che blocca tutto.

Inviato dal mio GT-I9295 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10
Profilo Completo

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di giampy77 » 30/09/2015, 22:53

Il fatto che le piante siano andate in blocco dopo un grossa potatura ci sta tutto, e quindi anche il fatto che siano comparse le filamentose, troppo azoto ammonicali in vasca, ora con l'aumento della CO2, facendo attenzione che il KH non scenda troppo, visto che era già basso, se metti anche un po' di potassio che le piante lo richiedono, dovresti aggiustare il tiro e le alghe andranno via. Comunque quoto Alessandro, ok prendere in tempo i problemi, ma ad averne di problemi quando le vasche sono come la tua.
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
ange871
star3
Messaggi: 929
Iscritto il: 07/06/15, 20:16
Profilo Completo

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di ange871 » 01/10/2015, 12:19

Cosa vuole dire averne di problemi quando le vasche sono come la tua?

Inviato dal mio GT-I9295 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
GiuseppeA
Ex-moderatore
Messaggi: 8486
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Profilo Completo
Contatta:

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di GiuseppeA » 01/10/2015, 12:27

Che è una bellissima vasca. :-bd :-bd
Sii come il mare che, infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la voglia di riprovarci... J. Morrison

Avatar utente
ange871
star3
Messaggi: 929
Iscritto il: 07/06/15, 20:16
Profilo Completo

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di ange871 » 01/10/2015, 12:28

Ah Giuseppe sarà anche bellissima ma odio le alghe anche se so che in natura sono notoriamente presenti ed inoltre i ramirezi che ho non depongono mannaggia a me quando gli ho acquistati.

Inviato dal mio GT-I9295 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
GiuseppeA
Ex-moderatore
Messaggi: 8486
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Profilo Completo
Contatta:

Re: Piante in blocco

  • Cita

Messaggio di GiuseppeA » 01/10/2015, 12:30

ange871 ha scritto:inoltre i ramirezi che ho non depongono
Prova ad aprire un topic e magari con una piccola aggiustata di qualche valore risolvi il problema. ;)
Sii come il mare che, infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la voglia di riprovarci... J. Morrison

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: cicerchia80, Google [Bot], merk e 4 ospiti