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Lollobruz

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di Lollobruz » 25/05/2020, 11:15
Ciao a tutti,
Al momento ho dei molly baloon in vasca.
Come vegetali cosa posso dargli da mangiare oltre ai piselli sbollentati?
Tipo: zucchine o fagiolini possono andar bene?
Altre cose?
Grazie
Lollobruz
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fernando89
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di fernando89 » 26/05/2020, 6:15
Lollobruz ha scritto: ↑25/05/2020, 11:15
Ciao a tutti,
Al momento ho dei molly baloon in vasca.
Come vegetali cosa posso dargli da mangiare oltre ai piselli sbollentati?
Tipo: zucchine o fagiolini possono andar bene?
Altre cose?
Grazie
zucchine, insalata, broccolo, carote e qualunque altra cosa basta che sbollenti prima per qualche minuto

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- MadMez (23/07/2020, 22:52)
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fernando89
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di MadMez » 23/07/2020, 22:55
fernando89 ha scritto: ↑26/05/2020, 6:15
Lollobruz ha scritto: ↑25/05/2020, 11:15
Ciao a tutti,
Al momento ho dei molly baloon in vasca.
Come vegetali cosa posso dargli da mangiare oltre ai piselli sbollentati?
Tipo: zucchine o fagiolini possono andar bene?
Altre cose?
Grazie
zucchine, insalata, broccolo, carote e qualunque altra cosa basta che sbollenti prima per qualche minuto
fernando89 ha scritto: ↑26/05/2020, 6:15
Lollobruz ha scritto: ↑25/05/2020, 11:15
Ciao a tutti,
Al momento ho dei molly baloon in vasca.
Come vegetali cosa posso dargli da mangiare oltre ai piselli sbollentati?
Tipo: zucchine o fagiolini possono andar bene?
Altre cose?
Grazie
zucchine, insalata, broccolo, carote e qualunque altra cosa basta che sbollenti prima per qualche minuto
Ciao
Ti volevo chiedere un po' di informazioni a riguardo, cioè proprio come funziona lo sbollentire di queste verdure, cioè la preparazione esatta.
Quanto dargliene esattamente? Così che non sia in eccesso per loro e per l'acquario e allo stesso tempo per quanto tempo si possono tenere da parte gli alimenti vegetali che non sono stati utilizzati, intendo esattamente per esempio io li preparo oggi e dopo X tempo andranno a male no?
Grazie in anticipo!


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MadMez
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di Phenomena » 23/07/2020, 23:21
Puoi surgelarli tranquillamente! Io ho un barattolo in freezer dove tengo rondelle di zucchine, di peperoni, di carote e piselli (crudi). Ogni volta ne tolgo uno diverso, lo butto nell'acqua bollente per qualche minuto dopodiché lo faccio freddare e lo riduco una purea con un batticarne, tritandoci insieme anche un terzo di spicchio d'aglio (crudo, perché cotto servirebbe a poco). Per le quantità dipende, quanti pesci hai? Di solito una rondella di 0.5 cm di spessore basta per 10-15 pesci.
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