Come adattare la mia vasca agli scalare?

Tutti gli Angelfish

Moderatori: trotasalmonata, Giueli

Rispondi
Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 756
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di Fafa » 08/05/2018, 16:17

Si, tutto bene. Si vede che si stanno ambientando bene. I colori sono più accesi e i contrasti delle bande nere sono più accentuati e un bel rosso negli occhi :-bd faccio un paio di test per vedere come vanno i valori?
Fabio

Avatar utente
simone11
star3
Messaggi: 576
Iscritto il: 20/07/17, 2:00

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di simone11 » 08/05/2018, 18:45

Fafa ha scritto: Si, tutto bene. Si vede che si stanno ambientando bene. I colori sono più accesi e i contrasti delle bande nere sono più accentuati e un bel rosso negli occhi :-bd faccio un paio di test per vedere come vanno i valori?
quanto e pssato dall'inserimento? se son passati 7 ma anche 10gg magari un giretto volante di test giusto per vedere se e tutto bene io lo farei ma se hanno bei colori accesi stanno più che bene! ma magari per avere una base di riferimento per quando farai cambi o aggiustamenti!
disponibilita di
microworms
artemia liofilizzata shg
microgranuli shg
p.scalare rio nanay f2

Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 756
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di Fafa » 09/05/2018, 21:58

Piccolo aggiornamento: oggi le durezze si erano alzate e quindi sono andato di cambio! Un bel 20% e i pesci stanno ringraziando :-bd
Ecco una foto della banda :x
_MG_4301-.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fabio

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 6671
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di trotasalmonata » 13/05/2018, 22:10

Vi odio! !! Tutti e due...

Mi sono perso qualcosa... :-?

Perché si sono alzate le durezze? Quali sono i valori?

Posted with AF APP
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 756
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di Fafa » 13/05/2018, 22:14

trotasalmonata ha scritto:
Perché si sono alzate le durezze? Quali sono i valori?
Nel mio caso le durezze si alzano per il manado ;)
Fabio

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 6671
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di trotasalmonata » 13/05/2018, 22:18

Che palle il manado...
metà delle volte è colpa sua, il resto di divide fra sassi calcarei e conchiglie raccolte al mare... :-!!!

Posted with AF APP
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 756
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di Fafa » 13/05/2018, 22:22

Tra gli arredi non ho nulla di tutto ciò ;) ho 30 litri di manado come fondale :) in un mese mi alza di un grado il GH quindi ora va bene :))
Fabio

Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 756
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di Fafa » 16/05/2018, 16:03

Ragazzi ma pH 6.5 per gli P. scalare è a limite? Li vedo un po' affannati e iniziano ad andare in superficie boccheggiando intanto stacco la CO2 (sto sui 35 mg/l)
Fabio

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 6671
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di trotasalmonata » 16/05/2018, 16:05

@simone11 a quanto li tieni di pH?

Aspetta a staccare la CO2.. prova ad aumentare il movimento superficiale dell'acqua..

Posted with AF APP
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 756
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Come adattare la mia vasca agli scalare?

Messaggio di Fafa » 16/05/2018, 16:11

trotasalmonata ha scritto: @simone11 a quanto li tieni di pH?

Aspetta a staccare la CO2.. prova ad aumentare il movimento superficiale dell'acqua..
Ok, visto che non posso alzare la mandata inserisco l'areatore?
Fabio

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MaxLynx e 2 ospiti