Bug applicazione "Valori"

Moderatori: DxGx, scheccia

Rispondi
Avatar utente
christianvari
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 04/01/17, 13:54
Profilo Completo

Bug applicazione "Valori"

  • Cita

Messaggio di christianvari » 10/08/2017, 16:27

Ciao a tutti, come da titolo volevo segnalare un bug dell'applicazione. Quando si ha il form per rispondere a un messaggio e si seleziona il bottone "valori" per allegare al messaggio i valori della vasca il messaggio resta invariato e non viene aggiunto niente.

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 5935
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Bug applicazione

  • Cita

Messaggio di scheccia » 10/08/2017, 17:51

Capita quando non si hanno almeno 4 rilevazioni. Puoi tamponare inserendo 1 valore x altre 3 volte con data antecedente... Mi sono dimenticato di sistemarlo.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
christianvari
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 04/01/17, 13:54
Profilo Completo

Bug applicazione "Valori"

  • Cita

Messaggio di christianvari » 10/08/2017, 18:51

scheccia ha scritto: Capita quando non si hanno almeno 4 rilevazioni. Puoi tamponare inserendo 1 valore x altre 3 volte con data antecedente... Mi sono dimenticato di sistemarlo.
A dire la verità ne ho molte di più di 3 :-?

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 5935
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Bug applicazione

  • Cita

Messaggio di scheccia » 10/08/2017, 19:29

Uhm... Puoi fare un backup del db e inviarmelo?
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
christianvari
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 04/01/17, 13:54
Profilo Completo

Bug applicazione "Valori"

  • Cita

Messaggio di christianvari » 10/08/2017, 20:37


Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 5935
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Bug applicazione

  • Cita

Messaggio di scheccia » 10/08/2017, 21:48

Ok. Caricato hai ragione, sembra ok... Debuggo e ti faccio sapere
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
christianvari
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 04/01/17, 13:54
Profilo Completo

Bug applicazione "Valori"

  • Cita

Messaggio di christianvari » 10/08/2017, 22:21

scheccia ha scritto: Ok. Caricato hai ragione, sembra ok... Debuggo e ti faccio sapere
Grazie mille

Avatar utente
christianvari
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 04/01/17, 13:54
Profilo Completo

Bug applicazione "Valori"

  • Cita

Messaggio di christianvari » 22/08/2017, 13:15

Ho cancellato l'acquario e l'applicazione, ho cancellato anche i dati da Google drive. Ho ricominciato tutto da zero ma non funziona lo stesso.

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 5935
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Bug applicazione

  • Cita

Messaggio di scheccia » 22/08/2017, 13:23

Se riesco pomeriggio lo controllo. Scusa il ritardo.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 5935
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Bug applicazione

  • Cita

Messaggio di scheccia » 22/08/2017, 19:41

christianvari ha scritto: Ho cancellato l'acquario e l'applicazione, ho cancellato anche i dati da Google drive. Ho ricominciato tutto da zero ma non funziona lo stesso.
Ho debuggato, in pratica la funzione è corretta, ma quando i tuoi dati arrivano sulla pagina del forum, non viene caricata... Quello che gli dà fastidio è "l'accapo" che hai messo nei dati... Quindi o li sistemi dividendoli con una virgola o attendi il prox aggiornamenti e glielo faccio fare il auto.
Cosi dovresti metterli
201708221941291887374807.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti