sono 2 settimane che non sono riuscito piu a reperire il cuore di vitellone per preparare il pastone, volevo sapere se in caso di emergenza potessi usare del normale carne di bovino?
sostituto del cuore
Moderatori: scheccia, Spumafire
- Spumafire
- Messaggi: 5031
- Iscritto il: 02/05/20, 17:49
-
Profilo Completo
sostituto del cuore
Ciao @franco ,scusa ma non avevo visto il post 
In alternativa al cuore potresti usare la spalla o del macinato magro che hanno più o meno gli stessi valori nutrizionali,anche la milza,ma ha un pelo più di grassi.
Ci sarebbe pure il filetto,ma quello è meglio se te lo magni te
Anzi,questa sera me lo magno io,assieme alle polpette di @Zommy86 

In alternativa al cuore potresti usare la spalla o del macinato magro che hanno più o meno gli stessi valori nutrizionali,anche la milza,ma ha un pelo più di grassi.
Ci sarebbe pure il filetto,ma quello è meglio se te lo magni te

Anzi,questa sera me lo magno io,assieme alle polpette di @Zommy86

Posted with AF APP
- franco
- Messaggi: 491
- Iscritto il: 11/11/17, 16:35
-
Profilo Completo
sostituto del cuore
l'altro mese per sbaglio ho detto cuore di vitello me lo ha venduto a 12 al kg, poi ho scoperto che dovevo dire cuore di vitellone invece di vitello, infatti la pezzatura era da 1kg scarso mentre le altre volte un cuore pesava 1,5kg.
appena posso passo dal macellaio e vedo cosa posso reperire e pochi euri.
meglio lasciarlo dal macellaio il filetto, qui meno di 22 al kg non lo prendi.
l'altro mese per sbaglio ho detto cuore di vitello me lo ha venduto a 12 al kg, poi ho scoperto che dovevo dire cuore di vitellone invece di vitello, infatti la pezzatura era da 1kg scarso mentre le altre volte un cuore pesava 1,5kg.
appena posso passo dal macellaio e vedo cosa posso reperire e pochi euri.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Melanoides e 4 ospiti