Acquario con acqua ferma-pompa di movimento e CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, Bradcar

Rispondi
Avatar utente
Laura
star3
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/02/17, 21:08

Acquario con acqua ferma-pompa di movimento e CO2

Messaggio di Laura » 20/02/2017, 12:27

Salve volevo sapere se devo per forza comprare una pompetta per tenere l'acqua in superficie in movimento oppure lasciarla ferma,uso la CO2 e il getto del filtro per spingerla in basso .

Avatar utente
BollaPaciuli
PRO 1Acquario
Messaggi: 14721
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Re: Acquario con acqua ferma

Messaggio di BollaPaciuli » 20/02/2017, 12:38

Nel mio "misero" anno d'esperienza con l'acquario (ora son 2) ho sempre avuto l'acqua statica in superficie (e il getto del filtro verso il basso).
Questi utenti hanno ringraziato BollaPaciuli per il messaggio:
Laura (20/02/2017, 12:44)
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-)

Tecnical Support

-Bolla, quello che è un pò il nostromo di AF (by Cicerchia80)

malato cronico di articolinkite 8-|

Avatar utente
roby70
Assistente Tecnico
Messaggi: 20748
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: Acquario con acqua ferma

Messaggio di roby70 » 20/02/2017, 12:47

Se eroghi CO2 e smuovi la superficie la fai disperdere. E' corretto quello che fai con il filtro orientato verso l'uscita della CO2.

Sposto anche questo topic in tecnica ;)
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Laura
star3
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/02/17, 21:08

Re: Acquario con acqua ferma

Messaggio di Laura » 20/02/2017, 13:03

:-bd ok grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bradcar, Luka86 e 10 ospiti