Bombola CO2 Askoll

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, Bradcar

Avatar utente
CIR2015
star3
Messaggi: 2664
Iscritto il: 23/06/15, 0:21

Bombola CO2 Askoll

Messaggio di CIR2015 » 04/08/2015, 20:13

Ciao a tutti,

Nelle mie due vasche uso la CO2 è da poco ho preso due Bombole da 2 KG ricaricabili... La prima è già in uso da quando avevo termiti quella della Askoll. Adesso dovendo partire vorrei staccare l'altra bombola dell'Askoll (essendo a circa la metà è sicuramente terminerebbe quando sono via) per utilizzare la ricaricabile.

Che precauzione devo adottare per staccare il riduttore di pressione dell'askoll ? Non è che mi parte via ?

Grazie
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 12972
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di GiuseppeA » 04/08/2015, 20:15

Chiudilo tutto e poi svitalo.
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
CIR2015
star3
Messaggi: 2664
Iscritto il: 23/06/15, 0:21

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di CIR2015 » 04/08/2015, 20:28

Si ma come chiudo la bombola ? Posso chiudere solo il riduttore.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

ange871
star3
Messaggi: 948
Iscritto il: 07/06/15, 20:16

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di ange871 » 04/08/2015, 21:13

La bombola ha una valvola automatica che viene azionata dal riduttore di pressione. Quando rimuovi il riduttore in automatico la bombola sfiaterà leggermente poi si arresterà.

Avatar utente
CIR2015
star3
Messaggi: 2664
Iscritto il: 23/06/15, 0:21

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di CIR2015 » 04/08/2015, 22:12

Ok tutto chiaro. Quindi volendo la potrei riutilizzare ?

Tks
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 12972
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di GiuseppeA » 04/08/2015, 22:13

Se non é finita si. La riattacchi al riduttore e riparte l'erogazione.
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
CIR2015
star3
Messaggi: 2664
Iscritto il: 23/06/15, 0:21

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di CIR2015 » 04/08/2015, 22:19

Ok grazie grazie a tutti
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17899
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di cuttlebone » 04/08/2015, 22:40

Esegui l'operazione velocemente per evitare di sciupare CO2 [emoji6]


Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
CIR2015
star3
Messaggi: 2664
Iscritto il: 23/06/15, 0:21

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di CIR2015 » 04/08/2015, 23:04

Un consiglio... Ho preso queste due bombole appena collaudate alle quali ho applicato l'adattatore per attaccare il riduttore di pressione dell'Askoll. Vorrei capire come faccio a verificare se ci sono perdite ?ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17899
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Bombola CO2 Askoll

Messaggio di cuttlebone » 04/08/2015, 23:07

Potresti immergerle in una bacinella.
Ma se hai usato un po di teflon sulla filettatura, non credo ce ne possano essere [emoji6]


Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alberto1987, Eurogae e 9 ospiti