Chihiros Commander 1, opinioni?

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: siryo1981, Bradcar

Rispondi
Avatar utente
Platyno75
star3
Messaggi: 477
Iscritto il: 27/12/20, 18:11

Chihiros Commander 1, opinioni?

Messaggio di Platyno75 » 17/05/2021, 10:37

Buongiorno, qualcuno possiede il dispositivo in oggetto per programmare accensione e spegnimento e dimmerare le lampade Chihiros? Avrei bisogno di avere notizie sull'affidabilità, se il settaggio rimane impostato con interruzioni elettriche e soprattutto se la programmazione tramite app funziona avendo letto recensioni pessime sull'applicazione.
Grazie
:-h

Posted with AF APP

Avatar utente
Bradcar
Moderatore
Messaggi: 4103
Iscritto il: 18/02/18, 20:09

Chihiros Commander 1, opinioni?

Messaggio di Bradcar » 17/05/2021, 18:17

Platyno75 ha scritto:
17/05/2021, 10:37
Buongiorno, qualcuno possiede il dispositivo in oggetto per programmare accensione e spegnimento e dimmerare le lampade Chihiros? Avrei bisogno di avere notizie sull'affidabilità, se il settaggio rimane impostato con interruzioni elettriche e soprattutto se la programmazione tramite app funziona avendo letto recensioni pessime sull'applicazione.
Grazie
:-h
Ciao Platyno, io l'ho avuto il commander 1 e se non sbaglio l'unico problema, quando andava via la corrente, è che finché non lo ricollegavi all'app la lampada rimaneva spenta.
Questi utenti hanno ringraziato Bradcar per il messaggio:
Platyno75 (18/05/2021, 13:24)
Carlo

https://acquariofilia.org/af-contest/concorso-acquari/fiocco-land-betta/

Avatar utente
Platyno75
star3
Messaggi: 477
Iscritto il: 27/12/20, 18:11

Chihiros Commander 1, opinioni?

Messaggio di Platyno75 » 17/05/2021, 18:55

Bradcar ha scritto:
17/05/2021, 18:17
io l'ho avuto il commander 1
Ciao
Grazie per la risposta. Altre fonti mi hanno confermato il problema, il che rende inutilizzabile durante le vacanze per esempio X(
Ora utilizzo due Chihiros serie C collegate ognuna ad un timer elettromeccanico, con accensione e spegnimento sfalsata di 30 minuti per simulare un'accensione graduale. Ho visto altre soluzioni tipo questa:

Aggiunto dopo 4 minuti 19 secondi:
dovrebbe perdere solo orario ma non programmazione, il dubbio è se si riaccenderà davvero dopo eventuale blackout.

Sono poco aggiornato sulle soluzioni per gli acquari, come ti organizzi durante le vacanze @Bradcar con le luci?

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Bradcar
Moderatore
Messaggi: 4103
Iscritto il: 18/02/18, 20:09

Chihiros Commander 1, opinioni?

Messaggio di Bradcar » 18/05/2021, 17:11

Platyno75 ha scritto:
17/05/2021, 18:59
Sono poco aggiornato sulle soluzioni per gli acquari, come ti organizzi durante le vacanze @Bradcar con le luci?
be io in vacanza non vado mai per più di una settimana consecutiva , quindi anche se la vasca resta senza luce per qualche giorno non succede nulla .
Ora comunque non ho più le chihiros essendo passato dalla parte salata dell'hobby ho cambiato plafo
Carlo

https://acquariofilia.org/af-contest/concorso-acquari/fiocco-land-betta/

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti