Diffusore CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 16/02/2016, 17:47

Immagine

Come faccio a inserire il tubicino della CO2 senza avere perdite in quest'ago?

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Diffusore CO2

Messaggio di naftone1 » 16/02/2016, 17:50

Scaldandolo in acqua bollente dovrebbe passare sopra alla parte arancione ;)
Questi utenti hanno ringraziato naftone1 per il messaggio:
andrea.cadore (16/02/2016, 17:52)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 16/02/2016, 19:23

Ora il problema sono le bolle che si fermano.. Ho paura che il motorino sia troppo debole.... Che dite? Si accumulano e formano bolle grosse e poi piano piano partono ogni tanto

ImmagineImmagineImmagine

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Diffusore CO2

Messaggio di naftone1 » 16/02/2016, 19:30

il tubo e` nuovo ?
nel giro di poco si formera` una sorta di patina all'interno del tubo a cui le bolle non riusciranno ad attaccarsi ma scivoleranno via singolarmente... ;)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 16/02/2016, 19:39

Si si nuovo

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Diffusore CO2

Messaggio di naftone1 » 16/02/2016, 19:41

allora secondo me non preoccuparti e dagli un po di tempo...
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1353
Iscritto il: 25/01/16, 14:34

Re: Diffusore CO2

Messaggio di Fulldynamix » 16/02/2016, 19:48

Le bolle non sono un problema....perchè in teoria si sciolgono. Però quella bolla così grande non può essere C02. Sarà una bolla d'aria??? Svuota tutta l'aria nel tubo e forse il tubo è troppo grosso.

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Diffusore CO2

Messaggio di naftone1 » 16/02/2016, 19:55

le dimensioni del tubo contano poco...
► Mostra testo
che sia aria o CO2 non cambia nulla, prima o poi arriva in vasca e a quel punto non fa nessuna differenza... :D
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 16/02/2016, 20:30

Più che altro è un motorino vecchio e aspira aria mi sono accorto.. Devo prenderne uno domani che vada bene... Qualche consiglio?

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Diffusore CO2

Messaggio di naftone1 » 16/02/2016, 20:35

andrea.cadore ha scritto:Più che altro è un motorino vecchio
non ho capito se vuoi cambiare la pompa di quel filtro o tutto il filtro di nuovo... :))
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fabry e 9 ospiti