Diffusore CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Diffusore CO2

Messaggio di roberto » 17/02/2016, 13:27

andrea.cadore ha scritto:Ah ha maggiore efficacia di quello commerciale?

si......testato con una misurazione di pH delta......con 4 bpm ottengo 1.4 di differenza....
è una questione di flusso dell'acqua, in quello della ferplast l'acqua va verso il basso e non provoca nessun, se non lieve, turbinio. nel mio l'acqua è perpendicolare al tubo e quindi all'interno il flusso è molto turbolento quindi discioglie meglio, anzi completamente la CO2

[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Questi utenti hanno ringraziato roberto per il messaggio:
andrea.cadore (17/02/2016, 13:37)
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 17/02/2016, 13:38

Ancora meglio la siringa o questo in plexi? Hai fatto l'articolo su questo in plexi su come costruirlo?

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Diffusore CO2

Messaggio di roberto » 18/02/2016, 10:12

no.....solo quello con la siringa.....sto vedendo come fare per produrne un po' in plexi
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 21/02/2016, 14:11

Aspettando il filtro nuovo ho messo a 36 bolle e aumentato l'acqua in acquario quindi l'altezza utile fino a sfiorare l'uscita a cascata.. pH 6,5 con KH 4

Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 23/02/2016, 20:22

ImmagineMi è arrivato il filtro eden 501 e ho messo l'uscita diretta verso il diffusore può andare così?

Però oggi il pH era a 6,8 e stasera a 6,9 dopo aver abbassato il numero di bolle.. È la posizione da modificare secondo voi?

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5761
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Diffusore CO2

Messaggio di naftone1 » 23/02/2016, 20:40

andrea.cadore ha scritto:È la posizione da modificare secondo voi?
secondo me va benissimo...
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1353
Iscritto il: 25/01/16, 14:34

Re: Diffusore CO2

Messaggio di Fulldynamix » 23/02/2016, 20:49

naftone1 ha scritto:
andrea.cadore ha scritto:È la posizione da modificare secondo voi?
secondo me va benissimo...
Confermo pure io.

Avatar utente
andrea.cadore
star3
Messaggi: 89
Iscritto il: 25/01/16, 15:26
Contatta:

Re: Diffusore CO2

Messaggio di andrea.cadore » 23/02/2016, 21:33

Oook quindi se non migliora è il diffusore?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti