Durata bombola CO2 4kg

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: siryo1981, Bradcar

Avatar utente
Certcertsin
PRO Fertilizzazione
Messaggi: 7961
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Durata bombola CO2 4kg

Messaggio di Certcertsin » 14/06/2021, 17:46

Buongiorno! Come ti hanno detto nel tuo impianto c è qualcosa che non va, io con il diffusore in ceramica do 15 20 bolle al minuto e ho il tuo stesso litraggio...
pH e KH con cosa li misuri?
Funzionano?
Magari hai perdite o chissà ,da già vediamo che dicono i tecnici,.

Posted with AF APP
tenete sempre d'occhio le piante, i test scadono.. le piante no...
Cit Marta
È il tempo che hai perduto per la tua vasca che ha fatto la tua vasca così importante...
Cit il Piccolo acquariofilo...

Avatar utente
Barnar
star3
Messaggi: 530
Iscritto il: 11/03/20, 18:39

Durata bombola CO2 4kg

Messaggio di Barnar » 14/06/2021, 17:55

Certcertsin ha scritto:
14/06/2021, 17:46
Buongiorno! Come ti hanno detto nel tuo impianto c è qualcosa che non va, io con il diffusore in ceramica do 15 20 bolle al minuto e ho il tuo stesso litraggio...
pH e KH con cosa li misuri?
Funzionano?
Magari hai perdite o chissà ,da già vediamo che dicono i tecnici,.
Ciao @Certcertsin io ho una bombola di CO2 da 4 kg ed un reattore della tunze. Faccio un po' di foto così vi mostro come funziona magari sbaglio qualcosa io

Aggiunto dopo 59 minuti 14 secondi:
Ecco le foto della vasca.
Ho una sprybar messa sotto il livello dell'acqua e uno skimmer di superfice inoltre c'è il reattore della tunze, mi sembrava saturo quindi ora ho chiuso tutto e ho svuotato ora sono ripartito da 15 bolle al minuto e vedo dove arrivo con il pH

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti