Durata CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: Bradcar, siryo1981

Avatar utente
Libertine
star3
Messaggi: 211
Iscritto il: 08/10/19, 13:16

Durata CO2

Messaggio di Libertine » 14/01/2020, 10:52

Ciao a tutti.

Ho installato da pochi giorni un impianto di CO2.
Il manometro di alta, da 60bar è passato a 20 in circa 5 giorni (erogando circa 8 bolle al minuto). Come è possibile? La bombola si sta già esaurendo? (600g)

Avatar utente
Certcertsin
star3
Messaggi: 545
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Durata CO2

Messaggio di Certcertsin » 14/01/2020, 12:19

.si sta esaurendo.secondo me hai qualche perdita.hai provato con acqua e sapone tutto l impianto in particolare i vari innesti e giunzioni?600 gr per una settimana con quelle bolle don veramente troppi

Posted with AF APP

Avatar utente
Libertine
star3
Messaggi: 211
Iscritto il: 08/10/19, 13:16

Durata CO2

Messaggio di Libertine » 14/01/2020, 13:27

Certcertsin ha scritto:
14/01/2020, 12:19
.si sta esaurendo.secondo me hai qualche perdita.hai provato con acqua e sapone tutto l impianto in particolare i vari innesti e giunzioni?600 gr per una settimana con quelle bolle don veramente troppi
Ho appena verificato. Nessuna perdita!

È possibile che abbia invertito i manometri di alta e bassa?

Avatar utente
Certcertsin
star3
Messaggi: 545
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Durata CO2

Messaggio di Certcertsin » 14/01/2020, 13:39

Libertine ha scritto:
14/01/2020, 13:27
possibile che abbia invertito i manometri di alta e bassa?
Aggiunto dopo 28 secondi:
In che senso scusa riesci a mettere una foto?

Posted with AF APP

Avatar utente
Libertine
star3
Messaggi: 211
Iscritto il: 08/10/19, 13:16

Durata CO2

Messaggio di Libertine » 14/01/2020, 13:45

@Certcertsin

Quello di bassa non si è mai smosso (o è al massimo?).
Mentre quello di alta scende a vista d’occhio.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Certcertsin
star3
Messaggi: 545
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Durata CO2

Messaggio di Certcertsin » 14/01/2020, 13:56

Allora quella di alta ti serve per vedere la pressione nella bombola quella bassa per regolare quella in uscita...finche la CO2 è in stato liquido rimane più o meno al massimo..quando c è solo più gas scende verso lo zero molto velocemente..i manometri invertiti non penso anche perché quello di bassa sarebbe fuori scala..li hai avvitati te?se si hai usato teflon o guarnizioni?

Aggiunto dopo 6 minuti 53 secondi:
Scusa ma guardando meglio la seconda foto che dovrebbe essere la bassa che pressione segna ?più di 6 bar?

Posted with AF APP

Avatar utente
Libertine
star3
Messaggi: 211
Iscritto il: 08/10/19, 13:16

Durata CO2

Messaggio di Libertine » 14/01/2020, 14:32

Certcertsin ha scritto:
14/01/2020, 14:03
Scusa ma guardando meglio la seconda foto che dovrebbe essere la bassa che pressione segna ?più di 6 bar?

È fermo in quella posizione da quando ho installato l’impianto

Aggiunto dopo 58 secondi:
Certcertsin ha scritto:
14/01/2020, 14:03
li hai avvitati te?se si hai usato teflon o guarnizioni?
Si ho avviato io, non ho usato nessuna guarnizione o teflon

Avatar utente
Certcertsin
star3
Messaggi: 545
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Durata CO2

Messaggio di Certcertsin » 14/01/2020, 14:37

Libertine ha scritto:
14/01/2020, 14:33
fermo in quella posizione da quando ho installato l’impianto
Aggiunto dopo 36 secondi:
Mentre l altro è passato da 60 a 20?

Aggiunto dopo 36 secondi:
Libertine ha scritto:
14/01/2020, 14:33
Si ho avviato io, non ho usato nessuna guarnizione o teflon
Aggiunto dopo 1 minuto 3 secondi:
Ho paura che senza guarnizioni qualche perdita può arrivare da li.

Posted with AF APP

Avatar utente
Libertine
star3
Messaggi: 211
Iscritto il: 08/10/19, 13:16

Durata CO2

Messaggio di Libertine » 14/01/2020, 15:12

@Certcertsin come devo usare il teflon?

Avatar utente
Certcertsin
star3
Messaggi: 545
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Durata CO2

Messaggio di Certcertsin » 14/01/2020, 15:54

Allora teflon...scusa ma da idraulico pur usandolo tutti i giorni non so se riesco a farmi capire...prendi un rotolo è avvolgi il nastro intorno al filetto del manometro in senso orario fasciandolo ben stretto.una decina di giri .poi avviti.

Aggiunto dopo 2 minuti 17 secondi:
Il passo dopo sarà trovare la maniera di abbassare la pressione di mandata se è realmente più di 6 bar è troppa.direi Max 2

Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti