Impianto CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Bloccato
Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 22/09/2016, 7:12

Pensavo di averglielo già messo o.o

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7724
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2

Messaggio di scheccia » 22/09/2016, 20:33

darky.francy ha scritto:Pensavo di averglielo già messo o.o
Terra chiama Luna... Come si sta lassù? =))
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 22/09/2016, 21:26

Ahahahahhahha bene bene, non ho ancora fatto nulla xD oggi taaaanto impegnata xD lo farò domenica xD

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 25/09/2016, 16:06

@scheccia oggi mi metto a montare tutto... domanda, cosa è sta cosa della monetina??

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7724
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2

Messaggio di scheccia » 25/09/2016, 16:44

Nulla saxmax ha comprato una bombola e ha preso le misure dell'attacco con una monetina :D
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 25/09/2016, 16:55

Ah xD

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 25/09/2016, 17:39

Secondo voi va bene?? Posso aprire la bombola?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7724
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2

Messaggio di scheccia » 25/09/2016, 18:04

Attacca alla bombola, poi gira solo il rubinetto della bombola e con una spugna imbevuta in sapone da piatti (quindi con la schiuma), passi la schiuma nelle giunture e guarda se fa bolle... Se non ne fa, è tutto ok e quindi puoi sistemare tutto.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 25/09/2016, 18:09

Ma senza tubo o posso vederlo col tubo? Devo aprire il rubinetto del riduttore?

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7724
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2

Messaggio di scheccia » 25/09/2016, 18:14

Lo puoi lasciare cosi com'è o senza tubo "blu", solo la bombola devi aprire, cosi vedi se hai serrato bene riduttore e adattatore e non ci sono perdite.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti