Impianto CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 18/05/2015, 10:38

In rete sta a 86 euro il nuovo modello, da accoppiare ad una elettrovalvola.
Inizialmente userei bombole ricaricabili, per verificarne la durata, poi magari una ricaricabile più avanti.
Ultima cosa:
il mio negoziante vende l'impianto completo aquili ad 80 euro, ne sapete niente ?

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 18/05/2015, 11:11

antonys1993 ha scritto:Salve ragazzi, avrei bisogno di un consiglio su che impianto CO2 prendere.
avrei intenzione di prendere qualcosa di usato.
In particolare ho problemi con il riduttore di pressione, ce ne sono di tutti i tipi.
A me interessava uno da poter adattare alla bombola ricaricabile un domani.
Non capisco se uno vale l'atro oppure no.
Con manometri, senza manometri, da esaurirsi ~x( ~x( ~x(
Ad acido citrico :) costa 3 euro e puoi collegare il riduttore di pressione delle bombole..e anche un manometro! (Ma quello con l acido citrico non ti serve a nulla :) )
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 18/05/2015, 11:20

Hahahah interessante

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 18/05/2015, 13:02

Su quello aquili nessuno sa niente?
Precisamente questo, con tutta la dotazione in fotoImmagine

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17875
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Impianto CO2

Messaggio di cuttlebone » 18/05/2015, 13:08

Io uso il riduttore di pressione della Aquili con un estintore (prima lo usavo con le usa e getta) e mi trovo bene.
Lascia stare i manometri, non servono a nulla nel nostro settore...[emoji6]

Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 18/05/2015, 13:23

No se ci sono o no non mi frega niente.
L'unica cosa e che sono indeciso se prendere l'impianto askoll modello nuovo o aquili modello come in foto.
Siccome il prezzo è praticamente uguale

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 18/05/2015, 13:35

antonys1993 ha scritto:Hahahah interessante
Beh valuta la cosa.
Quella bombola usa e getta a meno di 10 euro (online) non la trovi. E devi pagare la spedizione.
L acido con 4-5 euro lo trovi 1 kg...e produci più CO2 della bombola! :) dai un occhiata al nostro articolo sulla CO2 con acido citrico.
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Impianto CO2

Messaggio di roberto » 18/05/2015, 13:38

cuttlebone ha scritto:i manometri, non servono a nulla nel nostro settore.
non ne sono poi cosi convinto cuttle....ti danno sempre un'indicazione della corretta taratura, a volte succede che i regolatori di pressione si incantino, la membrana non lavori correttamente.
con un manometro in bassa pressione lo noti subito....io ho messo anche quello diretto in bottiglia cosi vedo come va' la produzione ci CO2.....ora con la bottiglia senza gel e le dosi di BoFe è a 1.4 atm
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 18/05/2015, 14:58

Jovy1985 ha scritto:
antonys1993 ha scritto:Hahahah interessante
Beh valuta la cosa.
Quella bombola usa e getta a meno di 10 euro (online) non la trovi. E devi pagare la spedizione.
L acido con 4-5 euro lo trovi 1 kg...e produci più CO2 della bombola! :) dai un occhiata al nostro articolo sulla CO2 con acido citrico.
Si anche questa non è male come idea, che durata ha?

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Impianto CO2

Messaggio di roberto » 18/05/2015, 17:38

so' che jovy è un bel po' di tempo che sta erogando CO2 con una spesa veramente ridicola....sono anch'io in fase di costruzione...o almeno...di perfezzionamento
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fabriziof91, Google [Bot], Sgram74 e 6 ospiti