JBL ProScan?

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: JBL ProScan?

Messaggio di FedericoF » 25/04/2016, 14:03

Diego ha scritto:Sono d'accordo, eh
Lo so, lo so, era per specificare il motivo.
Altrimenti uno potrebbe dire "una fotocamera è più sensibile del tuo occhio" =)
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: JBL ProScan?

Messaggio di Patatoso » 28/04/2016, 16:34

io lo uso regolarmente e sinceramente mi fido, in quanto appena mi dice che i nitriti sono saliti noto i pesci in superficie che boccheggiano, man mano che i valori diminuiscono noto il congruente atteggiamento dei pesci e così via fino a zero. Per il KH, pH e GH ovviamente mi fido come delle striscette senza app.
Unica accortezza che uso è di accendere il salone come se non avessi un soffitto e fosse mezzogiorno...ovviamente mai ombre sulla color card. Certamente non uso un nokia n70 :P
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
alessio0504
star3
Messaggi: 4823
Iscritto il: 14/12/15, 1:50

Re: JBL ProScan?

Messaggio di alessio0504 » 28/04/2016, 16:36

Quando finisco le striscette mi sa che lo provo.
Le striscette sono in linea coi reagenti che ho.
Vorrei fare una prova per vedere se sono ugualmente precise o no!
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: JBL ProScan?

Messaggio di Patatoso » 28/04/2016, 16:43

il proscan ha al suo interno solo 24 striscette e non puoi tagliarle a metà per lungo.
Insieme a quello compra un normale tubo da 50 striscette della JBL (io le uso e ne sono soddisfatto)

Il proscan lo ho trovato a 20 euro su petingros, dal mio negoziante stava a 30...
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
alessio0504
star3
Messaggi: 4823
Iscritto il: 14/12/15, 1:50

Re: JBL ProScan?

Messaggio di alessio0504 » 28/04/2016, 16:54

Ma le striscette sono le stesse o le hanno fatte diverse per il ProScan? Io ho queste:
image.jpeg
image.jpeg
A parte il test Cl2 che sbarella (ma non me ne frega nulla), vanno benissimo.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: JBL ProScan?

Messaggio di Patatoso » 28/04/2016, 17:02

:-bd sono queste
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
alessio0504
star3
Messaggi: 4823
Iscritto il: 14/12/15, 1:50

Re: JBL ProScan?

Messaggio di alessio0504 » 28/04/2016, 17:34

Ah quindi sono le stesse striscette e si fanno pagare la tavoletta colorata! Capito!
Darò un occhiata online!
Le voglio provare!
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: JBL ProScan?

Messaggio di Patatoso » 28/04/2016, 17:37

alessio0504 ha scritto:Ah quindi sono le stesse striscette e si fanno pagare la tavoletta colorata! Capito!
Darò un occhiata online!
Le voglio provare!
si fan pagare la app più che altro
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Avatar utente
alessio0504
star3
Messaggi: 4823
Iscritto il: 14/12/15, 1:50

Re: JBL ProScan?

Messaggio di alessio0504 » 28/04/2016, 17:49

Sull'App Store con l'iPhone è gratis.
Ho provato a scaricarla e usare una foto della tavoletta di confronto per prova, ma ovviamente non funziona!
Comunque ce l'ho già sul telefono l'app! :D
image.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)

Avatar utente
Patatoso
star3
Messaggi: 865
Iscritto il: 01/04/16, 11:40

Re: JBL ProScan?

Messaggio di Patatoso » 29/04/2016, 9:31

scusa, mi sono spiegato male... la app è gratis sui market place... ma la paghi comprando il jbl :)

cmq compri la prima volta il JBL ProScan e poi le normali strisce JBL (50 a confezione)

PEr la valutazione del cloro, ricorda che lo devi misurare immediatamente dopo aver scrollato la striscia perchè essendo molto volatile più tempo passa e più scende la concentrazione... evidentemente la JBL si è dimenticata di ciò e te lo testa dopo i 60 secondi dandoti sempre zero... fai partire il countdown del Proscan, quindi immergi la striscia per 2/3 secondi, scrolli, valuti con la tabella sul tubo il cloro, poi attendi la fine del conto alla rovescia e fai riconoscere la striscia al proscan.
NON LEGGERE LA PROSSIMA FRASE!

Sei un ribelle, mi piaci! ;)

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Umbyj89 e 3 ospiti