Lampada LED attacco E27

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: Bradcar, siryo1981

Rispondi
Avatar utente
Luck91
star3
Messaggi: 481
Iscritto il: 17/01/21, 12:50

Lampada LED attacco E27

Messaggio di Luck91 » 18/01/2022, 15:05

Buongiorno ragazzi su AliExpress ho acquistato questa lampada con attacco E27. Le caratteristiche tecniche dicono che è una 14W, cold white (6000 - 6500k) 1400lumens. Lascio una foto in allegato.
75229324-600C-4C5D-83BC-273BB417FFBD.jpeg
Volevo sapere se va’ bene per il mio acquario. È un 30L netto ed ospita delle rasbore ed un Betta splendens. Volevo sapere se va’ bene come gradazione/potenza prima di montarla. Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
siryo1981
Moderatore Globale
Messaggi: 8141
Iscritto il: 31/03/19, 9:52

Lampada LED attacco E27

Messaggio di siryo1981 » 19/01/2022, 12:27

La gradazione è giusta, per la potenza luminosa dipende dalle piante che hai.
1400lm li ritengo giusti su un 30 litri

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato siryo1981 per il messaggio:
Luck91 (19/01/2022, 13:34)
CIRO :)

Avatar utente
Luck91
star3
Messaggi: 481
Iscritto il: 17/01/21, 12:50

Lampada LED attacco E27

Messaggio di Luck91 » 19/01/2022, 13:33

siryo1981 ha scritto:
19/01/2022, 12:27
La gradazione è giusta, per la potenza luminosa dipende dalle piante che hai.
1400lm li ritengo giusti su un 30 litri
Ho qualche anubias batteri nana, Microsorum pteropus Narrow, Cryptocoryne parva, becketti, buchephalandra, hydrocotyle tripartita, Limnophila sessiliflora, salviania nata e limobium leavigatum.
Invece quel LED 5050 cosa indica? Il chip che monta? Il numero 60 dovrebbe essere il numero dei LED invece se non erro 🙂

Avatar utente
siryo1981
Moderatore Globale
Messaggi: 8141
Iscritto il: 31/03/19, 9:52

Lampada LED attacco E27

Messaggio di siryo1981 » 19/01/2022, 15:45

Luck91 ha scritto:
19/01/2022, 13:33
Invece quel LED 5050 cosa indica? Il chip che monta? Il numero 60 dovrebbe essere il numero dei LED invece se non erro
Si

Posted with AF APP
CIRO :)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: lelinolino e 11 ospiti