Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1802
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 28/01/2016, 12:15

7,7 al momento dell'inserimento del tuo miscelatore (domenica scorsa) 7,5/7,6 pH stamattina

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di giampy77 » 28/01/2016, 12:31

Io un po aumenterei per vedere cosa succede.
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3213
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di Rob75 » 28/01/2016, 12:34

luigidrumz ha scritto:7,7 al momento dell'inserimento del tuo miscelatore (domenica scorsa) 7,5/7,6 pH stamattina
Il miscelatore non è mio, ma dell'altro Roberto ;)
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1802
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 28/01/2016, 12:42

giampy77 ha scritto:Io un po aumenterei per vedere cosa succede.
Dici di aumetare le bolle per minuto?
A che valore mi dovrei portare secondo te?

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di giampy77 » 28/01/2016, 13:46

Guarda il "secomdo me" è la cosa piu sbagliata, fai delle prove, sei a 10 bolle? Portale a 15 e lasci stare controllando che succede.
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 32984
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di cicerchia80 » 28/01/2016, 14:03

luigidrumz ha scritto:
giampy77 ha scritto:Io un po aumenterei per vedere cosa succede.
Dici di aumetare le bolle per minuto?
A che valore mi dovrei portare secondo te?
Lui....non ricordo se ne abbiamo già parlato....ma sembra strano quella proporzione KH pH :-?
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1802
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 29/01/2016, 10:11

giampy77 ha scritto:Guarda il "secomdo me" è la cosa piu sbagliata, fai delle prove, sei a 10 bolle? Portale a 15 e lasci stare controllando che succede.
Ho notato che ero già a 15 bolle, l'ho portato a 20...vediamo come procede. .
cicerchia80 ha scritto:
Lui....non ricordo se ne abbiamo già parlato....ma sembra strano quella proporzione KH pH :-?
Eh sì cicè...ne abbiamo parlato già in un'altra discussione...purtroppo il problema è sempre quello:il pH che non scende. Se prima potevamo avere qualche dubbio sul sistema di miscelazione, ora con questo c'è poco da dire...Non saprei onestamente ....

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1802
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 18/05/2016, 16:35

Scusate se riesumo questa discussione, ma il problema persiste...speravo che allungando il tubo del miscelatore qualcosa migliorava, ma ieri mi è arrivato il phmetro nuovo, ho misurato il pH era 7,5, oggi alla stessa ora l'ho rimisurato e siamo a 7,4 erogando 15 bolle al minuto e KH 5. Considerate che ho aggiunto anche un altro elemento per allungare la colonna d'acqua e ho messo pure una spugna più fine, di bollicine non ne escono quasi più, quindi dovrebbero essere tutte sciolte in acqua...ufff

Avatar utente
Gerry
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 09/12/15, 18:49

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di Gerry » 18/05/2016, 22:04

luigidrumz ha scritto:ho misurato il pH era 7,5, oggi alla stessa ora l'ho rimisurato e siamo a 7,4 erogando 15 bolle al minuto e KH 5.
...i conti non tornano, con lo stesso miscelatore o "quasi" con KH 10 in 80l netti erogo
8 bolle, il pH da 7,6 scende (la mattina prima del fotoperiodo) a 6,9 :-!!! (dopo il fotoperiodo 7,1-7,2)
Mai affidarsi al negoziante, prima piuttosto chiedere sul forum e poi comprare!

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1802
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 18/05/2016, 22:17

Magari ci riuscissi...almeno anche le mie belve sono felici ...ufffffff

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ketto e 12 ospiti