Tarare pHmetro ATC

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
Robby
star3
Messaggi: 700
Iscritto il: 29/05/16, 20:30

Tarare pHmetro ATC

Messaggio di Robby » 11/02/2017, 17:48

ciao,

volevo controllare se fosse tarato bene, ho preparato la soluzione ed ho il seguente risultato:

25° -> 7.1
quindi dovrei settarlo a 6.9?

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: tarare phmetro atc

Messaggio di Diego » 11/02/2017, 17:49

Se la soluzione usata è a pH 6.86, lo strumento va regolato affinché segni 6.9
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
Robby
star3
Messaggi: 700
Iscritto il: 29/05/16, 20:30

Re: tarare phmetro atc

Messaggio di Robby » 11/02/2017, 17:50

Diego ha scritto:Se la soluzione usata è a pH 6.86, lo strumento va regolato affinché segni 6.9
si esatto la bustina è del pH 6.86...ok procedo.

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: tarare phmetro atc

Messaggio di Diego » 11/02/2017, 17:50

Una volta regolato aspetta un po' per vedere se si sposta ancora (sempre tenendolo nella soluzione)
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MonGab, Umbyj89 e 5 ospiti