Pagina 3 di 4

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 8:18
di Shadow
Si, ma come già sai nelle carni ci sono tanti ormoni e robe che fan male anche a noi. Una tantum va bene, anche come integrazione settimanale o bisettimanale, ma se devi darlo spesso meglio conoscere un macellaio e chiedere aiuto a lui su roba magra ma poco trattata. Una volta si usava il pollo e il coniglio, ora il pollo lo dopano il coniglio non penso. Altrimenti cacciagione se hai un amico che caccia due scarti li rimedi

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 11:48
di darioc
Shadow ha scritto:Una volta si usava il pollo e il coniglio, ora il pollo lo dopano il coniglio non penso.
Mi sa che dopano tutto quello che viene da allevamenti intensivi ma da quel che so io la carne di pollo è quella che contiene più schifezze seconda solo al cavallo. x_x

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 13:05
di cicerchia80
Solitamante le proteine le dò dopo il digiuno,davo anche l'uovo ma non l9 gradiscono

:)) ma voi vi preoccupate del pollo?!?!
Chissà che c'è negli wurstel =))

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 15:30
di darioc
cicerchia80 ha scritto:Chissà che c'è negli wurstel
E chi ti dice che li mangio? :D

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 15:37
di FedericoF
Master chef acquario..
A parte gli scherzi, i gamberetti surgelati, ovviamente scongelati, posso essere un buon pasto? Tagliati magari piccolini?

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 16:12
di Shadow
I miei vanno matti per i gamberi, gli piace la polpa ben triturata :)

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 16:30
di FedericoF
Shadow ha scritto:I miei vanno matti per i gamberi, gli piace la polpa ben triturata :)
Come la trituro?

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 16:57
di GiuseppeA
M957C_zoom.jpg

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 17:01
di FedericoF
GiuseppeA ha scritto:
M957C_zoom.jpg
Ahahahahah! La mia domanda era più che altro a che dimensioni...

Re: Cosa cuciniamo oggi?

Inviato: 06/07/2016, 17:10
di alessio0504
Master chef di oggi prevede:
image.jpg
image.jpg