In cucina con Aldo?
- Certcertsin
- Messaggi: 16976
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?
La sezione ferti la più maledettamente adorabile ha bisogno di una mano.
Dopo aver assaggiato i suoi piatti di pesce, sono felice di annunciarvi il nostro chef preferito @aldopalermo come nuovo pro ferti.
È disponibile,presente, educato e con tanta voglia di imparare.
La via della ferti è lunga, irta, conducibilita con discese ardite e risalite,logorante e piena di alghe(volevo dire pericoli).
Tante vasche sono esplose altre finite in sezione alghe altre son diventate meravigliose.
Aldo come del resto noi tutti ha voglia di crescere imparare,imparo metto da parte e condivido, imparo metto da parte e condivido..
Lo vedo particolarmente affezionato alla nostra sezione, quindi perché non metterlo nello staff?
Lo dico pure qua, ma chi te l ha fatto fare?
Ormai pero il dado è tratto ripeti con me dieci volte KH GH NO2- NO3- PO43- K Mg Ca conducibilita.
Fatto questo,se i valori sono in linea ti bagni le dita nel cifazzo, segno della croce e ti butti in sezione.
Io lo faccio tutte le mattine appena sveglio.
Dopo aver assaggiato i suoi piatti di pesce, sono felice di annunciarvi il nostro chef preferito @aldopalermo come nuovo pro ferti.
È disponibile,presente, educato e con tanta voglia di imparare.
La via della ferti è lunga, irta, conducibilita con discese ardite e risalite,logorante e piena di alghe(volevo dire pericoli).
Tante vasche sono esplose altre finite in sezione alghe altre son diventate meravigliose.
Aldo come del resto noi tutti ha voglia di crescere imparare,imparo metto da parte e condivido, imparo metto da parte e condivido..
Lo vedo particolarmente affezionato alla nostra sezione, quindi perché non metterlo nello staff?
Lo dico pure qua, ma chi te l ha fatto fare?
Ormai pero il dado è tratto ripeti con me dieci volte KH GH NO2- NO3- PO43- K Mg Ca conducibilita.
Fatto questo,se i valori sono in linea ti bagni le dita nel cifazzo, segno della croce e ti butti in sezione.
Io lo faccio tutte le mattine appena sveglio.
Posted with AF APP
- Questi utenti hanno ringraziato Certcertsin per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:12)
Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.
Solo il wurstel ne ha due.
- marko66
- Messaggi: 17689
- Iscritto il: 27/11/17, 14:58
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?
Pensavo avessimo aperto una nuova sezione di cucina
Benvenuto @aldopalermo e buon lavoro ai forn.... in sezione.
Ricette non ce ne sono,quindi presenza,costanza e lavoro duro sono il nostro motto,forse

Benvenuto @aldopalermo e buon lavoro ai forn.... in sezione.
Ricette non ce ne sono,quindi presenza,costanza e lavoro duro sono il nostro motto,forse

- Questi utenti hanno ringraziato marko66 per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:13)
- Vinjazz
- Messaggi: 3405
- Iscritto il: 02/04/22, 18:36
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?
Complimenti @aldopalermo!
in KH GH NO2- NO3- PO43- K Mg Ca Veritas!

Posted with AF APP
- Questi utenti hanno ringraziato Vinjazz per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:13)
(っ◕‿◕) ♥
ˁ(⦿ᴥ⦿)ˀ
♥ლ(◕ᴥ◕ლ)
(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆゚. 



°º¤º°`°º¤ø,¸¸,ø ᗧ···ᗣ···ᗣ···ᗣ ø,¸¸,ø¤º°`°º¤º°
Poi è più facile. Ogni giorno diventa più facile. Ma devi farlo tutti i giorni. Questo è difficile!
- Catia73
- Messaggi: 5564
- Iscritto il: 20/02/20, 14:36
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?
Vai aldo!
Un altro pppppprrrroooooooo
E anche 10 ripetizioni di pH
Un altro pppppprrrroooooooo
E anche 10 ripetizioni di pH

- Questi utenti hanno ringraziato Catia73 per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:13)
Verità è Bellezza
Tanti bias in 1
Tanti bias in 1

- Monica
- Messaggi: 47958
- Iscritto il: 26/02/16, 19:05
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?
Complimenti
e benvenuto


Posted with AF APP
- Questi utenti hanno ringraziato Monica per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:14)
"And nothing else matters..." 
- ChiaraSantambrogio
- Messaggi: 1141
- Iscritto il: 28/11/20, 14:02
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?
Buon lavoro!
- Questi utenti hanno ringraziato ChiaraSantambrogio per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:14)
- bitless
- Messaggi: 9664
- Iscritto il: 12/07/20, 17:17
-
Profilo Completo
- Contatta:
In cucina con Aldo?
complimenti... ma almeno la ricetta dello
sfincione ce la mette, da bravo chef? 
sfincione ce la mette, da bravo chef?

- Questi utenti hanno ringraziato bitless per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:14)
mm
- Duca77
- Messaggi: 8450
- Iscritto il: 26/07/20, 21:03
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?



Posted with AF APP
- Questi utenti hanno ringraziato Duca77 per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:14)
Cosa fatta capo Horn
- Fiamma
- Messaggi: 17536
- Iscritto il: 19/12/19, 18:56
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?
Bravo Aldo!
Congratulazioni per il tuo nuovo incarico di lavapiat...cioè no volevo dire chef 
Congratulazioni per il tuo nuovo incarico di lavapiat...cioè no volevo dire chef




Posted with AF APP
- Questi utenti hanno ringraziato Fiamma per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:15)
-
- Messaggi: 32836
- Iscritto il: 13/06/19, 8:35
-
Profilo Completo
In cucina con Aldo?




Posted with AF APP
- Questi utenti hanno ringraziato mmarco per il messaggio:
- aldopalermo (11/05/2023, 9:15)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite