Pagina 2 di 6
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 10:00
di malu
In realtà la birra "doppio malto" non esiste.... O meglio.... La dicitura è frutto di un errore/incomprensione, ma il discorso è troppo lungo

Tornando alla Chimay è una trappista adatta ai dolci ma con il giusto grado di amaro che , secondo me, si adatta bene anche per la presenza degli amaretti.
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 10:03
di Vinjazz
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 10:03
di malu
Le APA meriterebbero un discorso a parte, ma andremmo troppo OT.....
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 11:20
di marko66
malu ha scritto: ↑14/07/2023, 10:00
Tornando alla Chimay è una trappista adatta ai dolci ma con il giusto grado di amaro che , secondo me, si adatta bene anche per la presenza degli amaretti.
Si vede che sei datato,la conosciamo io,te e qualcun altro della nostra gen la Chimay


Per me una Bonne Esperance merci
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 11:26
di Platyno75
marko66 ha scritto: ↑14/07/2023, 11:20
conosciamo
Era una delle mie preferite al pub...
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 11:43
di marko66
Platyno75 ha scritto: ↑14/07/2023, 11:26
Era una delle mie preferite al pub...
Si,anch'io ne ho girati giusto qualcuno di pub negli anni '80 e '90 del secolo scorso ed ho assaggiato giusto qualche birra


Non c'erano le "artigianali" come oggi,ma c'era una buona scelta decisamente in alcuni.Piu' le varie "feste della birra" che almeno all'inizio puntavano leggermente sulla qualita' e la scoperta,poi sono degenerate nel tempo come tante altre cose.
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 11:50
di malu
marko66 ha scritto: ↑14/07/2023, 11:43
Non c'erano le "artigianali" come oggi
Verissimo.... La cultura brassicola in Italia è sempre stata quasi inesistente. Ultimamente le cose sono cambiate, non siamo al livello di belgi, inglesi etcc. Ma ci stiamo ritagliando la nostra fetta con le IGA, destinate a diventare un vero (e riconosciuto in tutto il mondo) stile brassicolo.
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 11:52
di Platyno75
marko66 ha scritto: ↑14/07/2023, 11:43
qualche birra
Anche se la mia preferita per le sbronze era la Bjorne alla spina... A litri...

Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 12:38
di Avvy
malu ha scritto: ↑14/07/2023, 9:05
Chimay Rouge
Ai bei tempi dell'università ce la portava una nostra amica belga quando andava in macchina a trovare i suoi genitori...sia la Rouge che la Bleue
Le ricette degli acquariofili
Inviato: 14/07/2023, 14:28
di Pinny
Io ritorno in tema, vi passo la mia ricetta della granita al limone. In questo periodo di caldo estremo, dà energia e contrasta la stanchezza. Io uso i miei limoni, che sono poco aciduli, ma in questo momento li ho finiti, a seconda dei gusti e dalla qualità dei limoni, la quantità di succo, può essere diminuito.
Non sono responsabile della dipendenza
GRANITA AL LIMONE.png
Aggiunto dopo 1 minuto 57 secondi:
Se non bevete latte, potete sostituirlo con la bevanda a base di soia, d'avena
