Pagina 2 di 6

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 10:00
di malu
ChiaraSantambrogio ha scritto:
14/07/2023, 9:46
Doppio malto?
In realtà la birra "doppio malto" non esiste.... O meglio.... La dicitura è frutto di un errore/incomprensione, ma il discorso è troppo lungo :D
Tornando alla Chimay è una trappista adatta ai dolci ma con il giusto grado di amaro che , secondo me, si adatta bene anche per la presenza degli amaretti.

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 10:03
di Vinjazz

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 10:03
di malu
Le APA meriterebbero un discorso a parte, ma andremmo troppo OT.....

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 11:20
di marko66

malu ha scritto:
14/07/2023, 10:00
Tornando alla Chimay è una trappista adatta ai dolci ma con il giusto grado di amaro che , secondo me, si adatta bene anche per la presenza degli amaretti.

Si vede che sei datato,la conosciamo io,te e qualcun altro della nostra gen la Chimay​ =))=))
Per me una Bonne Esperance merci 

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 11:26
di Platyno75

marko66 ha scritto:
14/07/2023, 11:20
conosciamo

Era una delle mie preferite al pub...

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 11:43
di marko66

Platyno75 ha scritto:
14/07/2023, 11:26
Era una delle mie preferite al pub...

Si,anch'io ne ho girati giusto qualcuno di pub negli anni '80 e '90 del secolo scorso ed ho assaggiato giusto qualche birra​ x_x:))
Non c'erano le "artigianali" come oggi,ma c'era una buona scelta decisamente in alcuni.Piu' le varie "feste della birra" che almeno all'inizio puntavano leggermente sulla qualita' e la scoperta,poi sono degenerate nel tempo come tante altre cose.

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 11:50
di malu
marko66 ha scritto:
14/07/2023, 11:43
Non c'erano le "artigianali" come oggi
Verissimo.... La cultura brassicola in Italia è sempre stata quasi inesistente. Ultimamente le cose sono cambiate, non siamo al livello di belgi, inglesi etcc. Ma ci stiamo ritagliando la nostra fetta con le IGA, destinate a diventare un vero (e riconosciuto in tutto il mondo) stile brassicolo.

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 11:52
di Platyno75

marko66 ha scritto:
14/07/2023, 11:43
qualche birra

Anche se la mia preferita per le sbronze era la Bjorne alla spina... A litri... ​ x_x

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 12:38
di Avvy
​​
malu ha scritto:
14/07/2023, 9:05
Chimay Rouge

Ai bei tempi dell'università ce la portava una nostra amica belga quando andava in macchina a trovare i suoi genitori...sia la Rouge che la Bleue
 

Le ricette degli acquariofili

Inviato: 14/07/2023, 14:28
di Pinny
Io ritorno in tema, vi passo la mia ricetta della granita al limone. In questo periodo di caldo estremo, dà energia e contrasta la stanchezza. Io uso i miei limoni, che sono poco aciduli, ma in questo momento li ho finiti, a seconda dei gusti e dalla qualità dei limoni, la quantità di succo, può essere diminuito.
Non sono responsabile della dipendenza ​ x_x

GRANITA AL LIMONE.png

Aggiunto dopo 1 minuto 57 secondi:
Se non bevete latte, potete sostituirlo con la bevanda a base di soia, d'avena ​ :-h