Pagina 2 di 2
sospetta foruncolosi
Inviato: 17/02/2024, 16:09
di Duca77
bexwiller ha scritto: ↑17/02/2024, 15:45
isolo il pesciolino in contenitore con acqua nuova al buio
Non serve il buio se lo si da via orale
bexwiller ha scritto: ↑17/02/2024, 15:45
. la mescolo con mangime + goccia di olio
se usi i granuli dovresti bagnarli con un poco di olio e li impani nella polvere della pasticca, metà dose la dai subito, il resto lo conservi in frigor in un bicchierino/tazzina coperto da stagnola e poi lo dai fra 12 ore. Con mezza pasticca fai 2 pasti.
sospetta foruncolosi
Inviato: 17/02/2024, 21:33
di bexwiller
buonasera
data la prima dose, domani mattina la seconda.
grazie
sospetta foruncolosi
Inviato: 17/02/2024, 21:34
di Duca77

Fai almeno una settimana di cura, se ci sono novità aggiorna.
sospetta foruncolosi
Inviato: 22/02/2024, 21:26
di bexwiller
ciao
quinto giorno di antibiotico... non noto variazioni apprezzabili.
Prosegue con la somministrazione.
Grazie
sospetta foruncolosi
Inviato: 26/02/2024, 12:24
di bexwiller
Ciao
sembra che usa delle due bolle si sia autorizzata e si sta asciugando. Pensavo ad un bagno in acqua salata, che ne pensi? con quale concentrazione?
Grazie
sospetta foruncolosi
Inviato: 26/02/2024, 12:45
di Duca77
Ciao @
bexwiller mettilo pure in acqua salata, inizia con 5 grammi/lt, sciogli il sale non iodato in una tazzina e poi lo versi in vaschetta gradualmente, impiegaci anche un'ora, ogni giorno cambio d'acqua del 50 % con reintegro del sale. Stai dando ancora l'antibiotico?
sospetta foruncolosi
Inviato: 26/02/2024, 13:34
di bexwiller
ciao
con oggi finisco l'antibiotico.
Ti tengo aggiornato.
Grazie
sospetta foruncolosi
Inviato: 26/02/2024, 19:50
di Duca77
Ok

sospetta foruncolosi
Inviato: 27/02/2024, 21:32
di bexwiller
Ciao
ho sciolto 5gr di sale e li ho aggiunti nella vaschetta del pesce ( 10 lt circa).
Domani aumento la concentrazione con altri 5 gr su 10 litri.
Corretto?
Procedo?
Grazie
sospetta foruncolosi
Inviato: 27/02/2024, 22:05
di Duca77
Se fai 5 grammi/lt in 10 lt devi sciogliere 50 grammi di sale, e li aggiungi gradualmente in un'ora