CO2 e diffusore
- aviox
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Re: CO2 e diffusore
Tranquillo Fernando nelle schede avevo letto del problema delle basse temperature, ma in casa mia anche di notte arrivo a fatica sotto i 19 gradi quindi credo possa andar bene.
Tornando al discorso diffusore, stavo guardando quello fatto da Roberto e pensavo visto che è collegato direttamente al filtro, non c'è pericolo che finita la carica di CO2 l'acqua torni in bottiglia?
Alberto
Tornando al discorso diffusore, stavo guardando quello fatto da Roberto e pensavo visto che è collegato direttamente al filtro, non c'è pericolo che finita la carica di CO2 l'acqua torni in bottiglia?
Alberto
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- fernando89
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Re: CO2 e diffusore
valvola di non ritorno per essere sicuro al 100%aviox ha scritto:Tranquillo Fernando nelle schede avevo letto del problema delle basse temperature, ma in casa mia anche di notte arrivo a fatica sotto i 19 gradi quindi credo possa andar bene.
Tornando al discorso diffusore, stavo guardando quello fatto da Roberto e pensavo visto che è collegato direttamente al filtro, non c'è pericolo che finita la carica di CO2 l'acqua torni in bottiglia?
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- roberto
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Re: CO2 e diffusore
TRANQUILLO alberto, come detto sopra con una valvola di non ritorno stai tranquillo.
per quanto riguarda i lieviti non hai problemi di sorta, la temperatura in casa non va' mai bassa da fermare la fermentazione.
proprio stamane ho messo in funzione il sistema a citrico, sembra che vada bene, niente perdite.
fin'ora ho sempre usato i lieviti....e se devo dirti....lascia stare il gel...tutte le volte star li a spentolare.....acqua zucchero e lievito di birra e vai tranquillo.
avevo 2 bottiglie in parallelo, 200 grammi di zucchero e 1/2 panetto di lievito fresco ognuna.....pressione 1.3 bar, il diffusore lavora a 0.5 bar.....tranquillamente facevo 40 giorni a 6 bpm con il nuovo miscelatore.
per quanto riguarda i lieviti non hai problemi di sorta, la temperatura in casa non va' mai bassa da fermare la fermentazione.
proprio stamane ho messo in funzione il sistema a citrico, sembra che vada bene, niente perdite.
fin'ora ho sempre usato i lieviti....e se devo dirti....lascia stare il gel...tutte le volte star li a spentolare.....acqua zucchero e lievito di birra e vai tranquillo.
avevo 2 bottiglie in parallelo, 200 grammi di zucchero e 1/2 panetto di lievito fresco ognuna.....pressione 1.3 bar, il diffusore lavora a 0.5 bar.....tranquillamente facevo 40 giorni a 6 bpm con il nuovo miscelatore.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed
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- aviox
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Re: CO2 e diffusore
Ho tutto pronto per cominciare, ma non riesco a trovare una fiaschetta da 5 litri. Al momento comincio con una bottiglia di coca, che quantità di ingredienti mi consigliate per una bottiglia da 2 litri?
Alberto
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Re: CO2 e diffusore
Ciao aviox la fai a gel ?o solo lievito e zucchero ?
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Re: CO2 e diffusore
Ti consiglio di usare quella della coca cola originale ,non avrai problemi di pressione .[WINKING FACE][WINKING FACE]aviox ha scritto:Ho tutto pronto per cominciare, ma non riesco a trovare una fiaschetta da 5 litri. Al momento comincio con una bottiglia di coca, che quantità di ingredienti mi consigliate per una bottiglia da 2 litri?
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Re: CO2 e diffusore
Prova a farlo con il gel dura di più ,compra la colla di pesce ...sarebbero dei fogli trasparenti che si usano per faee dolci
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- roberto
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Re: CO2 e diffusore
ci sono le dosi per il gel sul sito articoli
eccolo qui
http://www.acquariofiliafacile.it/artic ... a-gel.html
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roberto righetti
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Re: CO2 e diffusore
Grazie Roberto non ricordavo l'articoloroberto ha scritto:ci sono le dosi per il gel sul sito articoli
eccolo qui
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