Pagina 2 di 5

Problema pesce rosso

Inviato: 10/05/2024, 13:30
di Carlino2000
Per i due giorni di digiuno e 3/4.di verdure va bene? 

Problema pesce rosso

Inviato: 10/05/2024, 17:11
di Duca77

Carlino2000 ha scritto:
10/05/2024, 13:30
Per i due giorni di digiuno e 3/4.di verdure va bene?

Sì questo ok.

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 7:37
di Carlino2000
In realtà comunque non so se é un infezione alla vescica, é sempre molto fermo anche in mezzo alla vasca, tiene sempre la coda un po' sollevata, sembra molto debole tranne la sera che si riprende.
Te magari @Fiamma  che dici? 

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 10:22
di Duca77
@Carlino2000  fai un video del pesce così capiamo meglio

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 12:56
di Carlino2000
Lho caricato su YouTube.. So che la vasca é piccola quest'estate che mi trasferisco gli prendevo un 128 litri con un altro compagno pultroppo per ora non ho spazio...
Secondo voi che può avere?
La cosa strana é che di solito fa così solo di giorno, poi la sera sta meglio, di solito di giorno dorme lui, non vorrei che magari dorme ma non riesce a stare sul fondo. 
 

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 14:23
di Duca77
Così sembra solo infiammazione della vescica natatoria, però questo tipo di carassio ha spesso questo problema, vediamo se passa @Matty03  se è meglio provare con l"antibiotico.
 
Ma perchè non alzi il livello dell'acqua?

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 14:45
di Carlino2000
Eh si lo devo alzare, é un po' evaporata mentre ero via.. Per ora sono al secondo giorno di digiuno, devo ancora cominciare a farli qualche giorno di piselli.
L'antibiotico quale sarebbe? 

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 14:48
di Duca77
Minocin o claritromicina.

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 15:40
di Carlino2000
Che dici aspetto qualche giorno prima di andarlo a comprare? Si compra in farmacia? 

Aggiunto dopo 1 minuto 44 secondi:
Ma ci vuole la ricetta? 

Problema pesce rosso

Inviato: 11/05/2024, 15:54
di Matty03
:-h
Io proverei prima con del sale inglese, a vederlo così potrebbe anche essere costipato​ :)