Osso di seppia e pH
Inviato: 13/09/2024, 14:09
ti chiedo scusa per l'ignoranza, sicuramente è a me che sfugge qualcosa.
ti spiego il mio ragionamento così puoi farmi capire dove sbaglio.
dati i valori dell'acqua attuali, è mia convinzione che utilizzare sempre e solo acqua tenera (come la Martina) per i rabbocchi, porterà ad una generale diminuzione delle durezze, perchè sto ovviamente rabboccando in una vasca avente KH 4/4,5 dell'acqua avente KH quasi 0.
motivo per cui pensavo di tamponare il problema con l'osso.
questo è il mio ragionamento, da come rispondi sarà sicuramente sbagliato, mi aiuti a capire?
no.
ti chiedo scusa per l'ignoranza, sicuramente è a me che sfugge qualcosa.
ti spiego il mio ragionamento così puoi farmi capire dove sbaglio.
dati i valori dell'acqua attuali, è mia convinzione che utilizzare sempre e solo acqua tenera (come la Martina) per i rabbocchi, porterà ad una generale diminuzione delle durezze, perchè sto ovviamente rabboccando in una vasca avente KH 4/4,5 dell'acqua avente KH quasi 0.
motivo per cui pensavo di tamponare il problema con l'osso.
questo è il mio ragionamento, da come rispondi sarà sicuramente sbagliato, mi aiuti a capire?