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Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
Inviato: 19/02/2014, 15:09
di Uthopya
Una bella pizza con il secondo panetto (ne vengono almeno 2 teglie se non 3!)
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Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
Inviato: 19/02/2014, 15:15
di Jovy1985
pache80 ha scritto:Li provai anche io, la resa era migliore, ma scadeva il secondo cubetto e dispiaceva buttarli.
mica te li devi mangiare....

io li ho usati scaduti da 2-3 settimane...e non è morto nessuno

Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
Inviato: 19/02/2014, 15:19
di Saxmax
Segnalo comunque ai più coraggiosi
che il lievito è fonte di grandissime quantità di sali minerali e sostanze ottime per l'organismo. Se proprio non sapete cosa farne, prima che scada, potete berli. Ma la pizza è decisamente più gustosa!

Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
Inviato: 19/02/2014, 18:30
di Rox
Jovy1985 ha scritto:io li ho usati scaduti da 2-3 settimane...e non è morto nessuno
Però non avevano sicuramente la stessa efficienza.
Quando usavo il lievito fresco, trovavo differenze già dopo una settimana dall'acquisto, per questo sono passato al liofilizzato.
Adesso ne compro un pacchetto con 10 bustine, spendo 1 Euro e sto a posto per un quasi un anno.