Pagina 2 di 2

Re: Alzare KH

Inviato: 15/05/2014, 9:12
di lucazio00
Si ma più lentamente dell'osso di seppia, perché nel guscio delle lumache c'è una matrice organica che rende il carbonato di calcio più resistente agli acidi.
Cosa che non c'è nell'osso di seppia.
;)

Re: Alzare KH

Inviato: 15/05/2014, 14:12
di Rox
Simo63 ha scritto:i cui gusci sono rimasti lì sul fondale da tempo, dovrebbero sciogliersi anche quelli?
Ci vuole più tempo, a causa della chitina che protegge il carbonato di calcio.

Scusa Lucazio... :-bd ci siamo sovrapposti.

Re: Alzare KH

Inviato: 15/05/2014, 18:40
di gibogi
lucazio00 ha scritto:Quanto è puro? Tanto visto che è un prodotto alimentare??
Da quello che so io trattasi di bicarbonato di potassio al 100%.
E' per uso alimentare, la possibilità che venga meno la purezza è abbastanza remota.

Re: Alzare KH

Inviato: 27/05/2014, 16:36
di lucazio00
Maremma maiala! x_x

La prossima volta lo compro in negozio vinicolo!