Pagina 2 di 2
Re: Alzare KH
Inviato: 15/05/2014, 9:12
di lucazio00
Si ma più lentamente dell'osso di seppia, perché nel guscio delle lumache c'è una matrice organica che rende il carbonato di calcio più resistente agli acidi.
Cosa che non c'è nell'osso di seppia.

Re: Alzare KH
Inviato: 15/05/2014, 14:12
di Rox
Simo63 ha scritto:i cui gusci sono rimasti lì sul fondale da tempo, dovrebbero sciogliersi anche quelli?
Ci vuole più tempo, a causa della
chitina che protegge il carbonato di calcio.
Scusa Lucazio...

ci siamo sovrapposti.
Re: Alzare KH
Inviato: 15/05/2014, 18:40
di gibogi
lucazio00 ha scritto:Quanto è puro? Tanto visto che è un prodotto alimentare??
Da quello che so io trattasi di bicarbonato di potassio al 100%.
E' per uso alimentare, la possibilità che venga meno la purezza è abbastanza remota.
Re: Alzare KH
Inviato: 27/05/2014, 16:36
di lucazio00
Maremma maiala!
La prossima volta lo compro in negozio vinicolo!