Pagina 2 di 9

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 16/03/2017, 17:46
di stefano94
Non è necessario,ma che hai deciso di mettere?

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 16/03/2017, 18:16
di mokiroro
stefano94 ha scritto:Non è necessario,ma che hai deciso di mettere?
3 colisa laila, una quindicina di rasbore, alcune multidentata

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 16/03/2017, 18:27
di stefano94
Ah ok, avevo letto che parlavi di crostacei sopra quindi pensavo avessi cambiato idea.
Le piante non le hai messe?

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 16/03/2017, 19:45
di mokiroro
IMG_20170316_194326.jpg
DAY ONE!

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 16/03/2017, 19:50
di BollaPaciuli
ManuelTomasin ha scritto:
IMG_20170316_194326.jpg
DAY ONE!
:-bd buona maturazione...mese di mani in tasca
Magari completa il tuo profilo con le piante che hai già

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 16/03/2017, 20:30
di stefano94
ManuelTomasin ha scritto:
IMG_20170316_194326.jpg
DAY ONE!
:-bd

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 18/03/2017, 10:39
di mokiroro
Day 3

Buongiorno, l'acqua oggi è molto più torbida... normale?
1489829800043-1526471147.jpg

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 18/03/2017, 10:47
di BollaPaciuli
ManuelTomasin ha scritto:Day 3

Buongiorno, l'acqua oggi è molto più torbida... normale?
La ghiaia l'hai lavata prima di inserirla in vasca?

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 18/03/2017, 11:05
di FrancescoFabbri
ManuelTomasin ha scritto:Durante la maturazione devo attaccare anche il riscaldatore?
Io personalmente lo accenderei, la temperatura aumenta il metabolismo dei batteri, ovviamente non serve metterlo a 35° ;)

Tanto per quello che consuma :D

Re: Ricomincio da capo

Inviato: 18/03/2017, 11:12
di mokiroro
Bolla&paciuli ha scritto:
ManuelTomasin ha scritto:Day 3

Buongiorno, l'acqua oggi è molto più torbida... normale?
La ghiaia l'hai lavata prima di inserirla in vasca?
Certo... più e più volte....
Stamattina è così... ieri sera era limpido