Pagina 2 di 2

Osso di seppia come mi regolo ?

Inviato: 19/09/2017, 10:28
di Pizza
Marlin_anziano ha scritto: Mi sembra che dovrebbero essere 2 grammi di osso sbriciolato, ma come faccio a misurarli se non ho bilancino ?
Puoi regalare una bilancia da cucina a tua moglie :))
Poi pesi l'osso intero (che tanto 2g li pesa male) e fai la proporzione per sapere quanto osso grattugiare.

Osso di seppia come mi regolo ?

Inviato: 19/09/2017, 10:54
di nicolatc
Comunque cercando su Amazon "bilancia di precisione" puoi trovare ottimi bilancini digitali a prezzo molto contenuto.
Io ho preso quello da 9.99 euro (pesa fino a 100 grammi), con pesetto aggiuntivo campione per la taratura!
È piccolo quindi facile da conservare, e utile se devi pesare piccole quantità con una certa frequenza.
Lo puoi regalare a tua moglie come supporto per le ricette dei dolci! ;) :))

Osso di seppia come mi regolo ?

Inviato: 19/09/2017, 12:16
di Marlin_anziano
Ma lo sapete che in tutti i negozi che ho girato nel Salento non si trova un osso di seppia DESALINIZZATO ?

Tutti salati :-o @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-)

Poveri uccelli.

E non solo gli uccelli .......... giacche ho scoperto che nella mia acqua di rete ci sono ben 93 mg.l di sodio.
Salata pure l'acqua :)) :)) =))
Quindi poveri anche noi :(


Scusate lo sfogo ^:)^

Osso di seppia come mi regolo ?

Inviato: 19/09/2017, 12:24
di nicolatc
Il vantaggio è che se prima di calare la pasta ti dimentichi di salare, è meglio. :))