Pagina 2 di 2
Osso di seppia come mi regolo ?
Inviato: 19/09/2017, 10:28
di Pizza
Marlin_anziano ha scritto: ↑Mi sembra che dovrebbero essere 2 grammi di osso sbriciolato, ma come faccio a misurarli se non ho bilancino ?
Puoi regalare una bilancia da cucina a tua moglie
Poi pesi l'osso intero (che tanto 2g li pesa male) e fai la proporzione per sapere quanto osso grattugiare.
Osso di seppia come mi regolo ?
Inviato: 19/09/2017, 10:54
di nicolatc
Comunque cercando su Amazon "bilancia di precisione" puoi trovare ottimi bilancini digitali a prezzo molto contenuto.
Io ho preso quello da 9.99 euro (pesa fino a 100 grammi), con pesetto aggiuntivo campione per la taratura!
È piccolo quindi facile da conservare, e utile se devi pesare piccole quantità con una certa frequenza.
Lo puoi regalare a tua moglie come supporto per le ricette dei dolci!

Osso di seppia come mi regolo ?
Inviato: 19/09/2017, 12:16
di Marlin_anziano
Osso di seppia come mi regolo ?
Inviato: 19/09/2017, 12:24
di nicolatc
Il vantaggio è che se prima di calare la pasta ti dimentichi di salare, è meglio.
