Alcoolatura d'aglio: paura di eccedere

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Matty03, Fiamma, Duca77

Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 793
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Alcoolatura d'aglio: paura di eccedere

Messaggio di Fafa » 14/05/2018, 14:11

Farò così ;) in attesa di novità :-bd
Fabio

Avatar utente
Joo
star3
Messaggi: 5185
Iscritto il: 07/02/16, 20:21

Alcoolatura d'aglio: paura di eccedere

Messaggio di Joo » 14/05/2018, 14:14

Ciao ragazzi,
Fafa ha scritto: Aspettando no rischio di perdere le proprietà benefiche dell'aglio vero?
lauretta ha scritto: non lo so
L'alcoolatura è un preparato immediatamente disponibile per essere somministrato (dopo almeno 10').
Purtroppo non appena viene disperso l'alcool inizia il processo di ossidazione delle sostanze dell'aglio, venendo a mancare la componente base che funge da antiossidante, quindi si altera facilmente con la sola esposizione all'aria.
lauretta ha scritto: magari intanto tienile in frigo...
sicuramente la temperatura incide molto per rallentare la decomposizione..... ma è meglio usare il prodotto fresco, preparato al momento e poi somministrato.
Tra l'altro, anche l'artemia inumidita con la complicità dell'ossigeno rimane inalterata per pochissimo tempo. :-h
Questi utenti hanno ringraziato Joo per il messaggio:
lauretta (14/05/2018, 14:26)
Si deve essere in due per scoprire la verità: uno che la esprima e un altro che la comprenda.
(Gibran)

Avatar utente
Fafa
star3
Messaggi: 793
Iscritto il: 10/10/16, 21:56

Alcoolatura d'aglio: paura di eccedere

Messaggio di Fafa » 14/05/2018, 14:16

Ok, consumerò in giornata il preparato :-bd
Fabio

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 20 ospiti