Alimentazione, malattie, organismi spontanei
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Fafa

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di Fafa » 14/05/2018, 14:11
Farò così

in attesa di novità

Fabio
Fafa
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Joo

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di Joo » 14/05/2018, 14:14
Ciao ragazzi,
Fafa ha scritto: ↑Aspettando no rischio di perdere le proprietà benefiche dell'aglio vero?
L'alcoolatura è un preparato immediatamente disponibile per essere somministrato (dopo almeno 10').
Purtroppo non appena viene disperso l'alcool inizia il processo di ossidazione delle sostanze dell'aglio, venendo a mancare la componente base che funge da antiossidante, quindi si altera facilmente con la sola esposizione all'aria.
lauretta ha scritto: ↑magari intanto tienile in frigo...
sicuramente la temperatura incide molto per rallentare la decomposizione..... ma è meglio usare il prodotto fresco, preparato al momento e poi somministrato.
Tra l'altro, anche l'artemia inumidita con la complicità dell'ossigeno rimane inalterata per pochissimo tempo.

- Questi utenti hanno ringraziato Joo per il messaggio:
- lauretta (14/05/2018, 14:26)
Si deve essere in due per scoprire la verità: uno che la esprima e un altro che la comprenda.
(Gibran)
Joo
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Fafa

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di Fafa » 14/05/2018, 14:16
Ok, consumerò in giornata il preparato

Fabio
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