Pagina 2 di 2

Alcoolatura d'aglio: paura di eccedere

Inviato: 14/05/2018, 14:11
di Fafa
Farò così ;) in attesa di novità :-bd

Alcoolatura d'aglio: paura di eccedere

Inviato: 14/05/2018, 14:14
di Joo
Ciao ragazzi,
Fafa ha scritto: Aspettando no rischio di perdere le proprietà benefiche dell'aglio vero?
lauretta ha scritto: non lo so
L'alcoolatura è un preparato immediatamente disponibile per essere somministrato (dopo almeno 10').
Purtroppo non appena viene disperso l'alcool inizia il processo di ossidazione delle sostanze dell'aglio, venendo a mancare la componente base che funge da antiossidante, quindi si altera facilmente con la sola esposizione all'aria.
lauretta ha scritto: magari intanto tienile in frigo...
sicuramente la temperatura incide molto per rallentare la decomposizione..... ma è meglio usare il prodotto fresco, preparato al momento e poi somministrato.
Tra l'altro, anche l'artemia inumidita con la complicità dell'ossigeno rimane inalterata per pochissimo tempo. :-h

Alcoolatura d'aglio: paura di eccedere

Inviato: 14/05/2018, 14:16
di Fafa
Ok, consumerò in giornata il preparato :-bd