Pagina 2 di 3

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 19/04/2020, 16:39
di Jack Sparrow
Ah ok quindi per caridina 7-8 ore per gli altri 30 minuti.....ma i piselli usate quelli surgelati,ma bisogna sbucciarli?insomma togliere la pellicola e dargli solamente la parte centrale?anche nel caso vengono usati solo sbollentati....

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 19/04/2020, 17:04
di siryo1981
Jack Sparrow ha scritto:
19/04/2020, 16:39
Ah ok quindi per caridina 7-8 ore per gli altri 30 minuti....
scusa Jack non ho capito cosa vuoi dire
per gli altri cosa intendi?

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 19/04/2020, 17:18
di Jack Sparrow
Pesci da fondo....non ho specificato bene...

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 19/04/2020, 17:38
di siryo1981
Il procedimento per essiccazione in forno è unico ...parecchie ore, circa 6-7 a basse temperature.
Pasticche molto dure, da utilizzare per Caridina. Non so sinceramente se va bene per i pesci da fondo

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 19/04/2020, 17:41
di Jack Sparrow
Ah ok grazie...e per i piselli và tolta la pellicina oppure no? Sento che vanno sbucciati ma non ho capito come......

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 20/04/2020, 9:53
di lucazio00
Credo che vadano sbucciati...

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 20/04/2020, 10:10
di Jack Sparrow
È come si fa'.....sono talmente piccoli.....

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 20/04/2020, 11:55
di lucazio00
Basta schiacciarli dopo averli fatti bollire finchè non diventano teneri!

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 20/04/2020, 13:48
di Jack Sparrow
Ok grazie mille Luca ;)

Mangime in Tabs fai da te....è possibile?

Inviato: 20/04/2020, 14:19
di zepps
Forse vado un pelo off-topic...
Avendo la possibilità di reperire verdura e frutta da un agricoltore biologico ho provato a somministrare i bacelli di piselli...beh sia cotti che crudi sono graditissimi da Caridina e lumache.
Frullandoli, essendo molto fibrosi, non credo siano ottimali da usare nella ricetta.