Pagina 2 di 2
Indovinello : superchicca
Inviato: 23/08/2021, 19:18
di EleTor
È un genere che non conosco, ma se é durs come un sasso come si mangia?
Indovinello : superchicca
Inviato: 23/08/2021, 20:03
di marcello
EleTor ha scritto: ↑23/08/2021, 19:18
È un genere che non conosco, ma se é durs come un sasso come si mangia?
Classica grattugia , si tiene sulle ginocchia , si gratta in senso rotatorio....prima di finire ai polpastrelli e unghie , ci si ferma.
Ps. nulla da ridere , sapessi in Puglia con una grattugia del genere quanto cacioricotta duro come il marmo , mi han fatto grattare , tradizione è...
Era il compromesso : tu gratti il cacio e noi ti facciamo le orechiette....se poi aggiungete un bel piatto di gnummareddi ...ve ne gratto quanto volete.

Indovinello : superchicca
Inviato: 23/08/2021, 20:18
di Claudio80
Bravo encelado
Anche se io sono ancora convinto che sia una polpetta
mmarco ha scritto: ↑22/08/2021, 9:49
Alkekengi
Autoctono dalle tue parti suppongo

Indovinello : superchicca
Inviato: 23/08/2021, 20:27
di mmarco
Claudio80 ha scritto: ↑23/08/2021, 20:18
Autoctono dalle tue parti suppongo
Autoctono no ma vive bene.
Indovinello : superchicca
Inviato: 23/08/2021, 20:33
di marcello
Non è una polpetta , questo è quello fresco , ho provato a gustarlo con il Teteun, ( dir stupendi è poco ) .
Quello alla brace lo conservo per questo inverno , i pezzi ingrattabili finiranno nel minestrone con le cotenne e non solo...
Indovinello : superchicca
Inviato: 24/08/2021, 10:45
di marcello
@
EleTor
questa la conosci ?
Mammella bovina.
Un’altra parte anatomica caduta oramai in disuso sulle nostre tavole, ma valorizzata nei piatti arabi, è la mammella bovina. La ghiandola, tolettata e refrigerata, viene poi cubettata e utilizzata come materia prima nella preparazione di spiedini con fegato, reni, cuore o come principale base carnea di stufati con legumi.
Io la mangiavo fatta alla milanese , purtroppo introvabile.
Si trova nelle scatolette per cani e gatti....vorrà dire che ....

Indovinello : superchicca
Inviato: 25/08/2021, 15:19
di EleTor

Mi veniva da vomitare già prima di leggere l'ultima riga

Ma datti alle alghe!

Indovinello : superchicca
Inviato: 07/09/2021, 13:11
di marcello
Mi serve tra qualche giorno, aperto .
Nessuna polpetta : cacio ricotta calabrese passato su brace.
A lè bun... :x
