Pagina 2 di 16
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 04/09/2021, 9:43
di Certcertsin
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 19:52
sei pure un buona forchetta.
In questo caso oserei dire una buona porchetta
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 04/09/2021, 10:15
di marcello
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 04/09/2021, 10:23
di Certcertsin
Ciao Marselo e buona giornata,se ti va aggiornerò questo topic con nuovi piatti iper calorici e iper gustosi..
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 18:38
fine mese dovrei avere i sanguinacci
Da bambino li mangiavo li chiamavo pesce brutto(non chiedetemi perché)..
Adesso non so ,ma ,chissà...
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 04/09/2021, 10:28
di malu
Sanguinaccio, sangue fritto con parmigiano, salami sotto grasso (invecchiati al limite), ciccioli, piatti cucinati con il grasso dei salami..... Roba d'altri tempi...
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 04/09/2021, 11:08
di marcello
Certcertsin ha scritto: ↑04/09/2021, 10:23
Ciao Marselo e buona giornata,se ti va aggiornerò questo topic con nuovi piatti iper calorici e iper gustosi..
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 18:38
fine mese dovrei avere i sanguinacci
Da bambino li mangiavo li chiamavo pesce brutto(non chiedetemi perché)..
Adesso non so ,ma ,chissà...
Grazie, metti pure tutto ciò che ti pare ....se poi a qualcuno non piace .....cambia tavolo e non solo..

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 11/09/2021, 19:31
di Certcertsin
Agnello sambucano con mini patate dell' orto con gusti e verdure varie..
Aggiunto dopo 57 secondi:
IMG_20210911_192825_8186405471941032683.jpg
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 11/09/2021, 19:35
di marcello
Ottimo, vedo con piacere le patate con la buccia , la sai lunga.
Marselo
Oggi ho contattato : Alfonso Del Forno, classe ’71, appassionato gastronomo e cultore della piacevolezza come stile di vita.
Vediamo se mi risponde .
Aggiunto dopo 23 minuti 6 secondi:
Queste mai fatte , ma prima o poi ...
"" Aperitivo "" croccante .
Indovinate cosa ...
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 11/09/2021, 20:23
di bitless
cotenne fritte?
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 11/09/2021, 21:21
di Certcertsin
Trippa fritta e caramellata bho difficilissimo.
Anche se in effetti sembra più cotenna vedendo le bolle di grasso..
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 11/09/2021, 22:01
di malu
polenta-concia.jpg
Polenta concia biellese......fra un po è ora...già allertata la moglie
