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Messaggio
di Shadow » 05/11/2015, 14:06
cuttlebone ha scritto:Mi sono permesso "la battuta", considerata la natura spiritosa del Topic
Per farne uno serio tra noi tre ce ne vuole un quarto
raffaella150 ha scritto:pizzoccheri
cuoce tutto insieme e con due saltate in padella son pronti
Io son curioso di vedere questi

non ho capito con che sugo li hai fatti

da noi vanno poco, con che sugo li consigli?
Foto? Già mangiati di la verità

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di raffaella150 » 05/11/2015, 14:12
I pizzoccheri sono una pasta di grano saraceno e mi perdonino i livignaschi se rovino la loro bella rocetta.
Fai bollire l'acqua, butti cipolle patate pizzoccheri e cavolo verza a cuocere insieme, in padella butti burro e salvia, scoli il tutto, lo butti in padella, cospargi di abbondante formaggio alpino e salti in padella.....
40min massimo e hai una bomba nel piatto.....
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Messaggio
di Shadow » 05/11/2015, 14:20
raffaella150 ha scritto:Fai bollire l'acqua, butti cipolle patate pizzoccheri e cavolo verza a cuocere insieme
nella pentola con l'acqua? io li avrei messi dopo nella padella tranne i pizzoccheri che in quanto pasta prima vi avrei fatti bollire.
raffaella150 ha scritto:formaggio alpino
A casa mia è uno sconosciuto, ho un camoscio d'oro che da mangiare così mi fa cagare (preso per curiosità) potrebbe andare bene?
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di raffaella150 » 05/11/2015, 14:28
Il fatto di bollire tutto insieme è xke tutti gli ingredienti si insaporiscono tra di loro....la saltatura finale è solo x aggiungere formaggio e burro.
Come formaggio ci va un puzzolente stagionato, i Camembert taleggio e simili non van bene, il migliore è un puzzolente d'alpeggio, ora xo nin mi vengono in mente i nomi....
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di enkuz » 05/11/2015, 14:35
Io i pizzoccheri li faccio con il formaggio ''casera valtellina'' anche se la ricetta originale vuole che si utilizzi il ''bitto''.
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di raffaella150 » 05/11/2015, 14:39
Infatti, io ho chiesto scusa in anticipo

Qua uso il bergkäse o l'appenzeller o il saporito x Raclette.
Cmq se si vuol fare presto io uso anche questa, faccio 1kg di polenta, la taglio, la surgelo e tengo a tiro della fonduta pronta,
Quando serve, metto la polenta 15 min in forno a 230 e sopra , dopo appenzeller fondue.....altra mazzata invernale. ....
Tutte robe rapidissime
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di lucazio00 » 05/11/2015, 15:18
"La sua soddisfazione è il nostro miglior premio!"
Acqua limpidissima = assenza di infezioni batteriche nei pesci
Cloro (libero e totale), ammonio e nitriti assenti!
Non infastidite i pesci nell'acquario! Si ammaleranno più difficilmente!
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Messaggio
di Mes » 05/11/2015, 15:31
pizzoccheri e polenta tanta roba!
Tra i pochissimi piatti che cucino ci sono CARBONARA (la adoro) e il piatto salva pasto:
pasta con tonno e scorze di limone:
in una padella si mette il tonno (quello in scatola), e un pò di scorza di limone, fatta a fettine piccoline (io uso il pela patate per farle), si fanno andare per qualche minuto e nel frattempo si fa bollire la pasta; si scola la pasta un minuto prima e si passa in padella per il minuto di cottura rimasto.
Semplice, veloce, ma a mio avviso buonissima!
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di raffaella150 » 05/11/2015, 15:32
Con una grattata di tartufo sopra, avendo l'accortezza di non far indurre il rosso.....
Sennò ottimo l'uitsmijter olandese.....
Pane tostato in fette larghe
Cuocere le uova con abbondante burro, senza sbattere, x non farle attaccare
Metti il Gouda a placche sulle uova e levi rapido dal fuoco
Col rosso ancora morbido, metti sul pane della lattuga, poi il cotto e poi le uova col Gouda. ....

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di Mes » 05/11/2015, 15:33
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Con una grattata di tartufo sopra, avendo l'accortezza di non far indurre il rosso.....
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