Pagina 12 di 15

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 17/11/2018, 17:37
di Sini
Beppe, una certezza! :-*

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 10/01/2019, 13:13
di GiannaRossi
Nelle colline di Monferrato e Langhe ci sono un sacco di ristoranti :)

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 10/01/2019, 13:31
di Sini
GiannaRossi ha scritto: Nelle colline di Monferrato e Langhe ci sono un sacco di ristoranti :)
Qualche esmpio? :D

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 06/02/2019, 11:12
di GiannaRossi
Seguiròa nche io i vostri consigli

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 14/02/2019, 23:44
di Sini
Cena di san Valentino al Garage Italia Milano, ricavato nella celebre officina Agip progettata da Mario Baciocchi (1902-1974).
d1ab389d2eb332780aab2cd1ac3b79df.jpg
La lochescion è un pò kitch-infantile...
9bfcd6de-9ac9-4a18-8e14-244294ec56da.jpg
4ac57c35-c88e-478f-a068-1d5e1388535d.jpg
... ma il cibo è ottimo e merita veramente.

Prezzo onesto.
► Mostra testo

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 23/04/2019, 22:17
di Silver21100
IMG_20190413_150534_1661521654.jpg
Trattoria Sofia a Ronco all'Adige...
Ragazzi qui ci dovete andare...numero chiuso , menù limitato a pochissime portate tutte a tema e si viene serviti tutti insieme , quando tutti i clienti sono arrivati si servono i primi, quando tutta la sala ha finito i primi arrivano i secondi e così via fino ai dolci che arrivano al tavolo appena sfornati...se entrate a mezzogiorno ci starete almeno fino alle 15 , lunghe attese ma ragazzi ogni cosa è cucinata al momento con porzioni abbondanti...la titolare ha 92 anni e cucina FAVOLOSAMENTE BENE...io ho fatto tutto a base di asparagi , ma appena arriva la stagione delle rane ci tornerò !!

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 02/05/2019, 9:04
di GiuseppeA
Vino & cucina , a Carpiano (MI).....locale molto "casalingo" e con cucina milanese...poche portate ma ottime...sopratutto l'antipasto a buffet :D :D


E in più.....
► Mostra testo

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 21/10/2019, 8:40
di Alix
Se avessi tanta tanta tanta voglia di una buona polenta a Milano, sapreste consigliarmi qualcosa? Anche poco fuori Milano (possibilmente zona sud est) massimo 20-30 min (perciò non ditemi vai a Bergamo =)) )

Aggiunto dopo 6 minuti 55 secondi:
GiannaRossi ha scritto:
10/01/2019, 13:13
Nelle colline di Monferrato e Langhe ci sono un sacco di ristoranti
Concordo, ormai sono fuori sede da un po' e poco aggiornata... Ma la cucina monferrina è sempre buona, sopratutto nel periodo autunnale con il tartufo e nei mesi più freddi con il tipico fritto misto alla piemontese!
Tipicamente nelle cascine il menù è fisso con numerosi antipasti (2 o 3 freddi, 2-3 caldi) bis di primi e uno o due secondi a scelta.
Il fritto misto alla piemontese andrebbe servito come ultimo degli antipasti caldi, a seguire agnolotti in brodo e poi un assaggio di bollito.
Ultima volta ci sono andata per il fritto qualche anno fa, spero abbia mantenuto la stessa qualità e menù tradizionale di allora: Cascina Varocara (CellaMonte)

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 21/10/2019, 8:50
di Claudio80
Polentone in via Pascoli ha delle ottime recensioni, ma purtroppo ce l'ho ancora nella lista dei posti da provare :)

Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...

Inviato: 21/10/2019, 8:52
di Alix
Se volete mangiare tartufo.... Menù fisso a base di tartufo raccolto fresco fresco dai cagnolini del proprietario del ristorante: Terre Rosse (Conzano)
Meglio prenotare il menù al tartufo qualche giorno prima per verificare la disponibilità

Aggiunto dopo 6 minuti 8 secondi:
Claudio80 ha scritto:
21/10/2019, 8:50
Polentone
Conosco la catena! Ho mangiato una polenta al volo a Bergamo, nel chioschetto in centro storico. Ottima l'idea di "polenta take away", nonostante la formula più tipica del fast food la qualità è buona: scegli il tipo di polenta e ci abbini il condimento preferito. Porzioni non enormi (il concetto rimane pur sempre quello dell'asporto perciò la porzione è pensata per essere mangiata anche a passeggio) che consentono di fare più assaggi diversi.

Ristoranti polentosi da passare serata invece ne conosci?