Re: Inizio protocollo PMDD
Inviato: 28/09/2016, 17:50
E ossi di seppia....
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Ne ho 5 attualmente..cicerchia80 ha scritto:E ossi di seppia....
il gesso è calcio....a te servono bicarbonati....volendo si,potresti usare quello di potassioAngelo90 ha scritto:E se usassi bicarbonato di potassio? Forse lo trovo facilemente..o gesso che credo sia calcio?
Il problema non è alzare il valore, ma cosa serve alle piante: calcio o potassio?Angelo90 ha scritto:E se usassi bicarbonato di potassio? Forse lo trovo facilemente..o gesso che credo sia calcio?
Non lo so Cicè, dimmi te...io domani eventualmente lo potrei trovare. Abito in una zona dove piace fare il vino in casa e molte altre persone hanno ettari e ettati di vigneti quindi credo che sia facile da trovare...cicerchia80 ha scritto:il cesso è calcio....a te servono bicarbonati....volendo si,potresti usare quello di potassioAngelo90 ha scritto:E se usassi bicarbonato di potassio? Forse lo trovo facilemente..o gesso che credo sia calcio?
Ciao SiniSini ha scritto: Il problema non è alzare il valore, ma cosa serve alle piante: calcio o potassio?
Mi spiego? L'obiettivo non è leggere "il valore giusto", ma fornire all'acquario quello che serve.
Nel tuo caso il pH è basso, ma non esageratamente.
Opterei per l'osso di seppia, non c'è fretta.
io userei osso di seppia...secondo me a potassio sei ben messo,ma sei ad un bivio....se abbassi la CO2 è un problema delle piante,se il KH crolla ancora addio già poco stabile flora batterica....Angelo90 ha scritto:Non lo so Cicè, dimmi te...io domani eventualmente lo potrei trovare. Abito in una zona dove piace fare il vino in casa e molte altre persone hanno ettari e ettati di vigneti quindi credo che sia facile da trovare...
Allora andiamo di osso di seppia, domani nel tragitto per andare a lavoro c'è il tipo che vende bibite, prendo una cassa di acqua gassata e grattuggio l osso...cicerchia80 ha scritto:io userei osso di seppia...secondo me a potassio sei ben messo,ma sei ad un bivio....se abbassi la CO2 è un problema delle piante,se il KH crolla ancora addio già poco stabile flora batterica....