Pagina 14 di 16
Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 07/03/2016, 18:50
di Shadow
Pure io non ho fatto foto.. Oggi ho fatto una cosa easy al volo.. Penne radicchio e salsiccia
Io nelle linguine al nero di seppia ci avrei messo pure il salmone.. Ne vado matto..
Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 07/03/2016, 18:57
di Luca.s
Shadow ha scritto:
Io nelle linguine al nero di seppia ci avrei messo pure il salmone.. Ne vado matto..
Oltre alle vongole e alle seppioline?
Devo provare allora!
Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 07/03/2016, 19:00
di Rob75
Luca.s ha scritto:Shadow ha scritto:
Io nelle linguine al nero di seppia ci avrei messo pure il salmone.. Ne vado matto..
Oltre alle vongole e alle seppioline?
Devo provare allora!
Cattiviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 07/03/2016, 19:04
di Shadow
Mmm io le facevo senza le vongole mi sembra, in sostanza facevo le linguette nere e anziché condirle con seppie e vongole o altre bocconcini di mare gli mettevo il sugo di salmone, rosso con panna.. Ma ammetto che é passato un po' dall'ultima volta che le ho fatte io.. In casa mia non vanno purtroppo.
Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 08/03/2016, 9:51
di raffaella150
fatele le linguine nere con un sugo di alghe.....quelle a tubetti che si mangiano in insalata.......rendono meglio che le vongole da sole (se poi son alghe E vongole ancora meglio)
ecco....ora vi odio che mi avete fatto pensare alle alghe e qua NON SI TROVANO!!!!!!!!!
Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 08/03/2016, 10:21
di Nicola70
raffaella150 ha scritto:ecco....ora vi odio che mi avete fatto pensare alle alghe e qua NON SI TROVANO!!!!!!!!!
Addirittura

............... basta solo cambiare il 50% di acqua dalla vasca, pulire il filtro se ce l'hai e non mettere fosforo e ferro per un paio di settimane

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 08/03/2016, 10:23
di Nicola70
Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 08/03/2016, 11:03
di raffaella150
oh al diavolo.....oggi nevica e fa freddo, stasera polenta con fonduta.......
la polenta la preparo prima di andare a lavoro, la spiatto, e stasera si rigira in forno a far gratinare e poi ci versiamo fonduta di appenzeller sopra.......
adoro l'inverno coi suoi piatti leggerini leggerini.......

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 08/03/2016, 21:12
di Silver21100
Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?
Inviato: 08/03/2016, 21:27
di Rob75
Silver21100 ha scritto:la rottura /sostituzione del parabrezza
'Zio è successo?!
