Pagina 3 di 4
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 13:47
				di LouisCypher
				Bravo @
aldopalermo  , complimenti!
 
A me è andata di culo con l'allestimento,  tu sei stato sfortunato con fertilizzazione... no, scherzo, buon lavoro!
 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 16:43
				di aldopalermo
				Certcertsin ha scritto: ↑11/05/2023, 12:33
Oggi che se magna?
Io e Marta abbiamo fame!
 
Nessun problema, una bella pastina in bianco senza formaggio (ci tengo alla vostra linea) 
Certcertsin ha scritto: ↑11/05/2023, 12:33
Bianco al fresco l hai messo?
 
Acqua di rubinetto con pH 7,5 già messa in fresco tutta per voi. Dovete essere lucidi per scrivere sul Forum 
LouisCypher ha scritto: ↑11/05/2023, 13:47
A me è andata di culo con l'allestimento,  tu sei stato sfortunato con fertilizzazione
 
Beato te. Tutta colpa di @
Certcertsin  
 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 18:48
				di gem1978
				Fiamma ha scritto: ↑11/05/2023, 0:07
Bravo Aldo!
Congratulazioni per il tuo nuovo incarico di lavapiat...cioè no volevo dire chef  

 

  

  

 
 
 vedi che vuol dire l'esperienza ...
... Lenticchie fresche per il tritatutto  

 ...
 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 19:11
				di antoninoporretta
				Complimentissimi @
aldopalermo  !  

  

  

 
 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 20:47
				di Pasqualerre
				Complimenti 

 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 22:00
				di cicerchia80
				aldopalermo ha scritto: ↑11/05/2023, 16:43
Beato te. Tutta colpa
 
...in realtà no
Un utente per esser fatto pro deve essere accettato da tutti i mod della sezione in cui viene proposto
Votato poi da noi altri mod e se supera il 50% dei voti passa
Quindi la colpa è anche di Marta e Fablav...che probabilmente non hai mai nemmeno letto 
 
Io ovviamente ho votato si 
 
Non conosco le tue "capacità" in fertilizzazione, ma sicuramente sei molto legato al forum e quindi carica meritatissima a prescindere  
 
E non dar retta a sti buzzurri
Un pro non è uno schiavo
La carica a pro è soprattutto per far capire all'interlocutore che i consigli dati dal "targhettato" sono probabilmente buoni (sbagliamo tutti)
 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 22:05
				di Claudio80
				
Sì ma anche in quei casi basta apporre la clausola "esperienza personale"  
Aggiunto dopo     1 minuto 25 secondi:
A proposito complimenti Aldo! 

 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 22:17
				di Vinjazz
				
cicerchia80 ha scritto: ↑11/05/2023, 22:00
Un pro non è uno schiavo
 
Ah.
A kromi ho giá dato la ramazza 

 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 11/05/2023, 22:32
				di cicerchia80
				Vinjazz ha scritto: ↑11/05/2023, 22:17
kromi ho giá dato la ramazza
 
kromi a parte
 
			 
			
					
				In cucina con Aldo?
				Inviato: 12/05/2023, 8:04
				di marko66
				Vinjazz ha scritto: ↑11/05/2023, 22:17
A kromi ho giá dato la ramazza
 
Chi è questo 
 
No,non lo schiavo con la ramazza,questo con la testa da cavallo 
 
Inquietante 
