Pagina 3 di 8

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 08/01/2016, 15:33
di aviox
Roberto l'articolo lo avevo letto ma io voglio fare quello a lieviti e non a gel.

Alberto

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 08/01/2016, 20:22
di cicerchia80
aviox ha scritto:Roberto l'articolo lo avevo letto ma io voglio fare quello a lieviti e non a gel.

Alberto
ok :-bd .......anche io la faccio in bottiglia....ci sono varie dosi,a me Gibogi consiglio 100g di zucchero e 2g di lievito....riempiendo la bottiglia fino a sotto l'etichetta.....o me lo suggeri BoFe :-? :-?? Boh non ricordo comunque faccio così

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 08/01/2016, 20:24
di aviox
Grazie cice [emoji6]
Il livello immagino sia sotto la parte superiore dell'etichetta

Alberto

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 08/01/2016, 20:27
di cicerchia80
aviox ha scritto:Grazie cice [emoji6]
Il livello immagino sia sotto la parte superiore dell'etichetta

Alberto
si..scusa l mia imprecisione :-bd

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 09/01/2016, 15:59
di aviox
La pozione va mescolata?

Alberto

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 09/01/2016, 16:11
di cicerchia80
aviox ha scritto:La pozione va mescolata?

Alberto
no.....unica cosa che faccio io,e mi sembra vada meglio è sciogliere il lievito in acqua calda

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 09/01/2016, 16:13
di aviox
Ok grazie, adesso è tutto pronto se tutto va bene tra un paio d'ore avrò la mia prima CO2 [emoji13]

Alberto

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 09/01/2016, 16:17
di cicerchia80
aviox ha scritto:Ok grazie, adesso è tutto pronto se tutto va bene tra un paio d'ore avrò la mia prima CO2 [emoji13]

Alberto
non penso.....con i lieviti puoi arrivare a 6 ore prima che parta :-? O almeno a me è cosi :-??

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 09/01/2016, 16:41
di roberto
mettila sotto. apri il rubinetto e aspetta....ci vogliono circa 5/6 ore....io lo faccio alla sera, al mattino eroga CO2 alla grande.

Re: CO2 e diffusore

Inviato: 09/01/2016, 17:20
di aviox
Roberto mi consigli di aprire il rubinetto prima che la bottiglia sia in pressione? Io pensavo di dover aspettare che fermenti prima di aprire.

Alberto