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Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 14:07
di Monica
Ragazzi scusate ma la mia mente è piccola e ogni tanto mi perdo...voi dite che io potrei abbassare le durezze (con demineralizzata chiaramente) e inserire solo il calcio che serve a multizampa e lumache senza rialzarle?È fattibile o non ho capito nulla
Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 14:10
di FedericoF
Monica ha scritto:Ragazzi scusate ma la mia mente è piccola e ogni tanto mi perdo...voi dite che io potrei abbassare le durezze (con demineralizzata chiaramente) e inserire solo il calcio che serve a multizampa e lumache senza rialzarle?È fattibile o non ho capito nulla
Più o meno, la loro proposta è che se hai un KH di circa 10, allora che sia tutto calcio.
Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 14:12
di Monica
Quindi Federico devo scaraventarmi in chimica?
Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 14:19
di Saxmax
Monica ha scritto:Quindi Federico devo scaraventarmi in chimica?
Ti sei scaraventata in "invertebrati" per sapere che valori minimi dobbiamo tenere per le zampettine?

Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 14:28
di Monica
Vado e torno

Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 18:07
di cicerchia80
None.....l'osso di seppia è bicarbonato,alza entranbe le durezze,il gesso e solfato di calcio,andrà un pò in eccesso,ma almeno i gamberetti avranno una buona percentuale di calcio

Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 18:29
di Monica
Per ora in invertebrati ha risposto Cuttle anche lui dice che sono già al limite con le durezze per i gamberi

8/10 KH 12/15 GH io ho 8 KH 11 GH
Vittorio ma gesso gesso...quello del fai da te?
E il solfato di calcio quello per la birra

Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 19:23
di cicerchia80
Monica ha scritto:Vittorio ma gesso gesso...quello del fai da te?
il gesso quello per i muri.....1/2 cucchiaio,2 punti di
GH.....però il KH di un punto o 2 secondo me puoi scenderlo,se non influisce troppo con il pH
Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 19:25
di Monica
Re: Mi aiutate con gli Oto?
Inviato: 21/06/2016, 19:43
di darioc
Monica ha scritto:Per ora in invertebrati ha risposto Cuttle anche lui dice che sono già al limite con le durezze per i gamberi

8/10 KH 12/15 GH io ho 8 KH 11 GH
Vittorio ma gesso gesso...quello del fai da te?
E il solfato di calcio quello per la birra

Monica, per le durezza erano già parzialmente incompatibili danio e cardina...
Secondo me alzare solo GH o solo KH o introdurre solo calcio e non magnesio non è una idea troppo buona...
Oltre ad essere poi non così utile...