Re: H. anisitsi VS piante
Inviato: 07/10/2014, 12:17
Tra tutti i caracidi che ho e quelli che ho avuto in passato:
- Gymnocorymbus ternetzi
- Hemigrammus bleheri
- Hemigrammus erythrozonus
- Hasemania nana
- Pristella maxillaris
- Moenkhausia sanctaefilomenae
- Hyphessobrycon bentosi
- H. herbertaxelrodi
- H. megalopterus
- H. serpae
- Paracheirodon axelrodi
- P. innesi
solo H. anisitsi mi ha mangiato delle piante (H. zosterifolia e Helanthium bolivianum), credo per istinto naturale, un po' come fanno i pesci rossi.
Ad un mio amico aveva massacrato una Cabomba caroliniana ed un'Alternanthera reineckii.
Mi avevano regalato un Nannostomus beckfordi, che però fa parte della famiglia dei lebiasinidi,inoltre questa specie è anatomicamente incapace di mangiare le piante per via della bocca molto stretta incapace di afferrarle!
Ho visto questo video su youtube
in cui ci sono Egeria densa, Microsorum pteropus e Vesicularia dubyana (credo, non sono ferrato sui muschi).
In seguito testerò Egeria densa (per via del video) e Myriophyllum aquaticum per via del suo sapore amaro dovuto al composto tellimagrandina!

- Gymnocorymbus ternetzi
- Hemigrammus bleheri
- Hemigrammus erythrozonus
- Hasemania nana
- Pristella maxillaris
- Moenkhausia sanctaefilomenae
- Hyphessobrycon bentosi
- H. herbertaxelrodi
- H. megalopterus
- H. serpae
- Paracheirodon axelrodi
- P. innesi
solo H. anisitsi mi ha mangiato delle piante (H. zosterifolia e Helanthium bolivianum), credo per istinto naturale, un po' come fanno i pesci rossi.
Ad un mio amico aveva massacrato una Cabomba caroliniana ed un'Alternanthera reineckii.
Mi avevano regalato un Nannostomus beckfordi, che però fa parte della famiglia dei lebiasinidi,inoltre questa specie è anatomicamente incapace di mangiare le piante per via della bocca molto stretta incapace di afferrarle!
Ho visto questo video su youtube
in cui ci sono Egeria densa, Microsorum pteropus e Vesicularia dubyana (credo, non sono ferrato sui muschi).
In seguito testerò Egeria densa (per via del video) e Myriophyllum aquaticum per via del suo sapore amaro dovuto al composto tellimagrandina!

