damigiana esplosa

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roberto
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di roberto » 17/12/2014, 12:54

si errore....300 grammi :ymblushing:
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di roberto » 18/12/2014, 8:24

come immaginavo....il tappo della dama non teneva la pressione.
devo trovare il suo tappo a gabbietta e rifare il tutto, momentaneamente sono con 2 bottiglie di plastica (metodo semplice) e erogo circa 35 bpm.....
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di cristianoroma » 18/12/2014, 8:28

35 bolle al minuto?? @-)

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GiuseppeA
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di GiuseppeA » 18/12/2014, 8:53

In che senso non teneva la pressione?se non reggeva non doveva esplodere...

35 bolle sono tante..si scioglie bene la CO2?
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

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Re: damigiana esplosa

Messaggio di cuttlebone » 18/12/2014, 9:15

35 bolle su 100 litri sono decisamente troppe.
E lo dico per esperienza diretta...;)
Ne erogo meno di 20 in 110 litri con un venturi così così...:(
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Giammax
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di Giammax » 18/12/2014, 12:13

Ragazzi, volevo ricordarvi il titolo del topic, mi sembra che stia cambiando direzione.

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roberto
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di roberto » 18/12/2014, 12:23

scusa giammax.....rientriamo in topic.
ho sistemato il tappo della damigiana e ora non dovrei avere problemi, stasera la ripristino con quella nuova e riparto a erogare 20 bpm.
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di roberto » 18/12/2014, 12:25

GiuseppeA ha scritto:In che senso non teneva la pressione?se non reggeva non doveva esplodere...

35 bolle sono tante..si scioglie bene la CO2?
il tappo della vecchia damigiana l'ho messo sulla nuova ma non teneva la pressione, in due giorni non è mai partita la fermentazione.
stamattina sono passato a prenderne uno nuovo e leggermente diverso, ora va bene, senti che lo scatto è deciso, quindi vuol dire che tiene.
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Re: damigiana esplosa

Messaggio di GiuseppeA » 18/12/2014, 15:55

Ok..capito..
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

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