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Mangime in maturazione
Inviato: 08/10/2018, 15:11
di mattiaz90
Dovrebbe essere sorgente pile.
Screen delle striscette?
Mangime in maturazione
Inviato: 08/10/2018, 16:03
di Alix
Che fondo hai messo?
Mangime in maturazione
Inviato: 08/10/2018, 16:52
di gem1978
mattiaz90 ha scritto: ↑Dovrebbe essere sorgente pile.
Screen delle striscette?
no, dei valori dell'acqua...
comunque dicono poco... servirebbero almeno i carbonati, calcio e magnesio.
se non trovi altro aspettiamo i test a reagente.
Mangime in maturazione
Inviato: 08/10/2018, 20:06
di roby70
alix ha scritto: ↑Che fondo hai messo?

Mangime in maturazione
Inviato: 12/10/2018, 7:29
di mattiaz90
Ghiaia nera della amtra sand & gravel
Aggiunto dopo 2 minuti 31 secondi:
Valori con valigetta jbl 12 giorno:
NO
2- 0
NO
3- 10
pH 6.4
KH 3
GH<3
Help me

Mangime in maturazione
Inviato: 12/10/2018, 7:58
di roby70
Almeno non si sono abbassati ancora
Sei in maturazione e per il momento non toccherei nulla; i valori dell’acqua di rubinetto li hai testati con gli stessi test ?
Mangime in maturazione
Inviato: 12/10/2018, 8:11
di emb
mattiaz90 ha scritto: ↑Ho abbassato il riscaldatore da 26 a 24 gradi
Spegnilo completamente il riscaldatore sino a che non hai pesci. Le piante (che tra l'altro sono ancora in fase di adattamento) ne gioveranno.
Consumi anche meno energia elettrica.
Mangime in maturazione
Inviato: 12/10/2018, 8:28
di mattiaz90
E per i batteri? Va bene spegnerlo? Mi hanno detto di metterlo sopra i 24 per la profilazione dei batteri
Mangime in maturazione
Inviato: 12/10/2018, 8:35
di roby70
Una temperatura di 26/27 gradi però favorisce i batteri.. poi dipende a quanto scende senza.
Mi è venuta in mente una cosa : hai lumache in vasca?
Mangime in maturazione
Inviato: 12/10/2018, 8:37
di emb
mattiaz90 ha scritto: ↑E per i batteri? Va bene spegnerlo? Mi hanno detto di metterlo sopra i 24 per la profilazione dei batteri
A meno che non vivi a caponord le temperature di questo ottobre sono ottime, e in casa probabilmente avrai proprio un range di temperature ideali per l'acclimatazione delle piante.
I batteri si formano anche a basse temperature, forse un po' più lentamente, ma in questo caso specifico le suddette temperature sono medie e quindi sei a posto.