Ragazzi... scusate se mi è venuto in mente solo adesso, ma stamattina ho avuto come un flashback...
Come quando ti si accende la lampadina nel cervello.
Il primo tentativo di Roberto potrebbe funzionare
benissimo!... Forse non servono i pressacavi e le guarnizioni.
Anch'io provai la
colla a caldo, nella sperimentazione sui lieviti, ma ero pieno di perdite e lo considerai un fallimento.
Anni dopo, Massimo (Giammax), mi spiegò che avevo sempre sbagliato nell'usarla.
La distribuivo dopo un paio di minuti, appena vedevo che la pistola riusciva a scioglierla, invece bisogna
aspettare più a lungo.
Con il calore
prolungato, la colla diventa molto più fluida, poi attacca in modo perfetto.
In buona sostanza, il mio fallimento di qualche anno prima non era dovuto alla colla inadeguata, ma
a me che la usavo male.
Oh... Attenzione... non è una certezza!
Magari sfiata lo stesso, anche usandola come dice Massimo... non lo so... però vale la pena di provarci.