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Spero di sbagliarmi....

Inviato: 27/08/2019, 21:11
di Matty03
Quindi il range è solo per trovare un compromesso per salvare le piante.....ho cladophora e anubias,quindi non credo che soffrano....
Per il tempo,posso farlo sta notte o rischio che improvvisamente il pH salga?

Spero di sbagliarmi....

Inviato: 27/08/2019, 21:12
di Pisu
Matty03 ha scritto: Quindi il range è solo per trovare un compromesso per salvare le piante.....ho cladophora e anubias,quindi non credo che soffrano....
Per il tempo,posso farlo sta notte o rischio che improvvisamente il pH salga?
Sarebbe meglio controllarlo, a me è capitato sia di ritrovarlo stabile sia di dover aggiustare costantemente perché risaliva

Spero di sbagliarmi....

Inviato: 27/08/2019, 21:13
di Matty03
Ok...allora rimanderó a domani mattina....poi vi faccio sapere il risultato :D

Spero di sbagliarmi....

Inviato: 28/08/2019, 20:27
di Matty03
Aggiornamento :)
Purtroppo sta mattina mi sono accorto di non avere l'acido muriatico,quindi ho utilizzato aceto di vino(so che molti di voi saranno allibili nel leggere cio che ho scritto =)) ),e l'effetto è lo stesso....il pH è rimasto abbastanza invariato....ora le lalghe stanno ingiallendo

Spero di sbagliarmi....

Inviato: 28/08/2019, 20:31
di Pisu
Matty03 ha scritto: aceto di vino
@-)
Ma questo è uno scoop =))

Spero di sbagliarmi....

Inviato: 28/08/2019, 21:30
di Matty03
La batteria stava finendo e non ho nemmeno finito di scrivere il messaggio....
Comunque ora la crispata sta diventando bianca,il pH si sta stabilizzando tra 3,5 e 4,5 con aceto di vino....
Domani magari posto alcune foto dei risultati ;)

Spero di sbagliarmi....

Inviato: 28/08/2019, 22:17
di kumuvenisikunta
Matty03 ha scritto: aceto di vino
Alghe,aceto manca un filo d'olio e l'insalata è condita =))

Spero di sbagliarmi....

Inviato: 28/08/2019, 22:27
di Matty03
=))