Buongiorno Catia!
Aggiunto dopo 8 minuti 41 secondi:
Scusa dico una stupidaggine ,una delle tante,prendi acciughe (quelle sotto sale lavate ),aglio non togliere la anima se no muore,mollica di pane bagnata nell' aceto e triti il tutto insieme alle alghe,meglio con mezzaluna o coltello ,no mixer che scalda troppo poi olio extravergine fino alla consistenza desiderata..
C'è pure chi aggiunge un uovo sodo..
Ed ecco la ricetta del bagnetto di alghe alla piemontese.
Se puoi consumalo il giorno dopo è più buono ,con la lingua è il massimo..
► Mostra testo
cert smettila di fare il cretino!!!
Aggiunto dopo 2 minuti 52 secondi:
Tornando seri (ci provo)..
Gli alghisti che dicono per i ciano batteri?
Siamo sicuri della loro presenza ...
Aggiunto dopo 1 minuto 43 secondi:
A me a colpo d occhio la situazione non sembra così tragica,tu dirai,mettiti tu a togliere mezzo kg di alghe a settimana..
Aggiunto dopo 4 minuti 53 secondi:
Catia73 ha scritto: ↑26/05/2021, 16:10
detesto l'acqua rossa
Hai messo 35 ml di ferro in meno di due settimane più una spruzzata di rinverdente,le piante ti sembrava lo chiedessero?
Magari è troppo ,poi se vuoi puoi passare al
Ferro «potenziato»fai molto più ferro dosando meno e colorando pure meno l acqua..
Aggiunto dopo 3 minuti 54 secondi:
Ti Stan salendo anche un pochino le durezze ogni tanto quando aspiri o pulisci prova a fare dei rabbocchi un po' più generosi di demineralizzata,così da abbassare leggermente il KH e di conseguenza il pH ,la CO
2 se ok non toccarla.
Aggiunto dopo 3 minuti 11 secondi:
Macro azoto fosforo e potassio mi sembra ok..
Ferro e micro pure..
Magnesio penso ce ne sia visto il GH...
Aggiunto dopo 1 minuto 58 secondi:
Catia73 ha scritto: ↑25/05/2021, 16:02
posso riportare a 7 ore?
Io direi di sì ...
Aggiunto dopo 3 minuti 5 secondi:
mmarco ha scritto: ↑25/05/2021, 16:36
Prova a rabboccare con acqua di rubinetto per un certo periodo.
Non so ,io non son tanto d accordo per il fatto che alzi ulteriormente le durezze..