Rischi cibo congelato
Inviato: 19/11/2021, 14:03
I migliori articoli di acquariofilia. Allestimento acquario dolce e consigli per allevamento di pesci tropicali. La nostra esperienza al tuo servizio!
https://www.acquariofiliafacile.it/
Io penso che il rischio vero sia piu una contaminazione chimica che uno biologico o una mal conservazione
Hexamiti e spiro, hanno un range ottimale da 2° a 15°
Quoto
.... Già nei mangimi, anche i migliori, hai bem scritto in etichetta che sono fatti con gli scarti di lavorazione
... E questi sarebbero da evitare
. .. Forse si
Leggi sopra
L'optimus di proliferazione facendo la media pesata
Va bene, Ma non a - 19 gradi.... Non ne so molto ma anche non rispettando la catena del freddo, i parassiti dovrebbero essere fuori gioco comunque in caso di ricongelamento.
Sarà senz'altro vero, comunque non mi sembra una alimentazione corretta.
Bene
... Il surgelamento ferma la proliferazione, non necessariamente li uccide (vale anche per prodotti a consumo umano)
. .. Dai, la roba decongelata si sa che non si ricongela
... Èh, purtroppo è un pò il problema degli allevatori asiatici, per loro le artemie costano care
Davvero ? È riuscito a ricondurre la morte direttamente al mangime ?
Cos'è la "brina" ? Muffa ?
Ovvio....intendevo nel caso in cui non si sappia che la catena del freddo non è stata rispettata.