Pagina 3 di 6

Ciucaggine

Inviato: 25/09/2022, 0:08
di Pasqualerre
Pisu ha scritto:
24/09/2022, 14:06
Allora gente, come andiamo?
Fuori piove .. in Alta Langa, con amici, polenta, dolcetto e amaro "di Torino" , riscaldati con un putagè !
Pisu ha scritto:
24/09/2022, 14:06
Io in alcuni momenti particolari mi sono trovato a dosare fertilizzanti ad occhio...un occhio decisamente abbondante
Io faccio tutti i test, tutte le settimane e fertilizzo in UI con siringa da insulina e le piante sono bloccate ... L'amaro era buono ... E pure il vinello !

Ciucaggine

Inviato: 25/09/2022, 0:17
di malu
Pasqualerre ha scritto:
25/09/2022, 0:08
putagè
Per i pochi che sanno cos'è :))

Ciucaggine

Inviato: 25/09/2022, 0:22
di bitless
malu ha scritto:
25/09/2022, 0:17
Per i pochi che sanno cos'è
la cucina economica, vero? :)

Ciucaggine

Inviato: 25/09/2022, 0:25
di malu
Non vale...hai goglato :))

Ciucaggine

Inviato: 25/09/2022, 0:27
di Pasqualerre
malu ha scritto:
25/09/2022, 0:17
Pasqualerre ha scritto:
25/09/2022, 0:08
putagè
Per i pochi che sanno cos'è :))
Per me è bastato emigrare 800 km più a nord e comprare un vecchio ciabot con crutin con una giornata di terra ! 😁

Ciucaggine

Inviato: 25/09/2022, 0:29
di malu
Pasqualerre ha scritto:
25/09/2022, 0:27
ciabot con crutin
:-bd

Ciucaggine

Inviato: 25/09/2022, 0:37
di bitless
malu ha scritto:
25/09/2022, 0:25
Non vale...hai goglato
no, anche dalle mie parti qualcuno la chiamava così:
mio nonno (che si alzava sempre prima della moglie)
diceva che col freddo la prima cosa da fare al mattino
era "ande' a szcaldè la putena" :)
Pasqualerre ha scritto:
25/09/2022, 0:27
ciabot con crutin
qui mi arrendo!

Ciucaggine

Inviato: 29/09/2022, 0:06
di malu
valdieu_blonde.jpg
Una delle poche birre belghe prodotte ancora in abbazia, molto bilanciata, sentori di frutta (leggerissimo miele), malto...un buon amaro finale la rende veramente speciale, una delle migliori che ho assaggiato, ottima con carni bianche e formaggio. Non pastorizzata, non filtrata e rifermentata in bottiglia.

Ciucaggine

Inviato: 29/09/2022, 1:24
di Certcertsin
Notte notte.​
IMG_20220927_174042_4098562614156648523.jpg

Ciucaggine

Inviato: 29/09/2022, 9:30
di Avvy
Noi in condominio ci siamo organizzando per Ottobre per fare polenta e bruscitt seguiti da castagne e vin brulé