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Fondo akadama
Inviato: 10/04/2021, 9:14
di AuroraR
Yes. Va bene anche se l'uovo è sodo?
Fondo akadama
Inviato: 10/04/2021, 9:36
di Monica
Si, il guscio è sempre uguale

l'importante che non ci fosse sale nell'acqua di bollitura

Fondo akadama
Inviato: 10/04/2021, 9:49
di AuroraR
No no, da noi saliamo l'uovo quando è sbucciato. Domani me lo faccio fare, perché stasera c'è già la cena pronta
Aggiunto dopo 1 minuto 19 secondi:
Domanda. L'Egeria nella parte bassa e più indietro tende ad avere le foglie giallastre, probabilmente a causa della luce che così sotto non arriva. È lo stesso giusto? Le punte sono belle verdi con degli steli grossissimi
Fondo akadama
Inviato: 10/04/2021, 10:05
di Monica
Fondo akadama
Inviato: 11/04/2021, 18:35
di AuroraR
Come uso I gusci? Li sminuzzo più o meno grossolani?
Aggiunto dopo 36 secondi:
AuroraR ha scritto: ↑10/04/2021, 9:51
Domanda
Volevo chiedere poi riguardo a questo.
Aggiunto dopo 1 minuto 9 secondi:
AuroraR ha scritto: ↑09/04/2021, 15:28
puntini scuri sulla egeria
E volevo chiedere anche su questo
Fondo akadama
Inviato: 11/04/2021, 19:34
di Monica
Si in modo grossolano

per l'Egeria se il problema è solo per lei chiedi ai ragazzi in piante

Fondo akadama
Inviato: 11/04/2021, 19:38
di AuroraR
Perfetto. Quanto lascio i pezzi? Poi devo toglierli?
Fondo akadama
Inviato: 11/04/2021, 19:39
di Monica
Lascia e vediamo come lavorano

se vuoi puoi metterli in un gambaletto in nylon di un colore neutro

Fondo akadama
Inviato: 11/04/2021, 19:41
di AuroraR
Si meglio, perché se poi devo toglierli diventa una guerra

Fondo akadama
Inviato: 11/04/2021, 21:13
di AuroraR
Ho messo i guscetti. Tra quanto misuro? Pensavo a 48 ore di tempo, ora che il calcio va in soluzione ce ne vuole. Così vediamo anche se il fondo lo assorbe